и при этом быстро достал кунай (всё происходило одно времено) после чего он в миг исчез с поля зрения Итачи с помошью
после чего Итачи почувствовал сильную боль это Шисуи вонзил в него кунай.Итачи выжил потому что Шисуи не задел жизненно важных органов.Итачи чувствовал адскую боль и он ели мог шевелится.После чего Шисуи отскочил от Итачи на 5м и сложил печати.
В глазах Итачи ещё до начала боя был активирован мангекю шаринган. Предугадав действия Шисуи, Итачи ударил его ногой в живот, так чтоб Шисуи его не задел своим кунаем. После чего чакра Итачи не была равна стандарту.
Вне:если я понимаю до начала боя это перед моими действиями то есть ты сделал перемотку времени та что ход онулирован (и даже если не было бы перемотки то я точно не сказал где я появился значит я появился с зади Итачи) Ход:Шисуи быстро использовал огненый шар
тем самым о сжог Итачи Ты проиграл признаёшь порожение ?
Misha026, мне все равно. Подобное разрешено, поэтому ход не аннулирован. А я сказал, что предугадал действия значит увернулся от любой твоей атаки, да и у тебя смена хода. Обычный огненный шар мне ничего не сделает. Ждём судью.
Misha026 (13.03.2015, 22:01) писал:та что ход онулирован
А вот это не верно. Самосуд запрещён. Если сомневаетесь- спросите мнения оппонента или позовите судью. Теперь насчёт боя: Из-за самосуда, который был совершён на основании не верного мнения, последние два хода аннулируются из-за логических ошибок.
Ход:Шисуи резко отскочил от Итачи на 15 м (с помощю чакры 2 ед)Шисуи не смотрит противнеку в глаза весь бой.Вдруг вокруг Шисуи появилась зелёная аура и она в миг приворотилась в Сусано 1 стали потом очень быстро в сусано 2 стали и в миг оно оказалось 3 стадии.