Форум Jut.su

Ichimaru vs Zaret

2015-03-13T18:53:07+03:00 2016-08-28T20:08:24+03:00
Каге
+ 273
Общительный
Местность - поляна. Недалеко лес
Расстояние - 20 метров
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ино Яманака

Каге
+ 273
Общительный
- Первая активация!
Крикнул Шира. после чего появилась сильная волна чакры, которая дошла аж до оппонента.

После активации Шира исчез с поля зрения противника, использую приобретённую скорость.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Вместе со словами соперника, Ино сложила печати.
При помощи сенсорных навыков определила местоположение врага.

Каге
+ 273
Общительный
Используя преимущество в скорости, Шира обежал противника, нанеся несколько лёгких тычков по телу(дабы парализовать мышцы)

- Ты не успеешь за мной...
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
20:55, 13.03.2015
Как только соперник слегка коснулся тела Ино, тут же образовалось задымление.
Вместо юной девушки перед врагом оказалось бревно.

Яманака уже поджидала противника скрываясь в зарослях, в лесу.
Ее руки были сложены странным образом и направлены на парня, Нинпо: Шинраншин но Дзюцу

Каге
+ 273
Общительный
Будучи наслышанным о способностях Яманака, Шира продолжал бегать по полю. Его основной задачей было не стоять на месте, потому он прикладывал все усилия для выполнения сего.

Для того, что бы совместить поиск и бег, Шира активировал вторую стадию Семи Небесных Вздохов и продолжал бегать зигзагами по полю, выискивая оппонента.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Бой уже закончен.
Я ведь написал "уже поджидала" - этим я указал время применения техники.
+ Замена как минимум бы сбила тебя с толку.
Ты под моим контролем дружок^^.
Каге
+ 273
Общительный
Вне: По первых, уже поджидать у тебя не получилось бы, так как появился на новом месте ты через секунду, после применения техники, а значит после того, как я подбежал.
Во вторых, учитывая то, что Шира знал всё про Ли и его Хачимон, то простая Каварими его врятли удивит)
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Yellow Light
22:00, 13.03.2015
Ichimaru (13.03.2015, 21:45) писал:Вне: уже поджидать у тебя не получилось бы, так как появился на новом месте ты через секунду, после применения техники, а значит после того, как я подбежал
Во вторых, учитывая то, что Шира знал всё про Ли и его Хачимон, то простая Каварими его врятли удивит)

Просматривая аниме можно не раз заметить как техника замены удивляет противника,то что Широ владеет отличным Тайдзюцу-Не о чём не говорит. Оспариваю.
Поджидать не получилось бы? Она из клана Яманака,её главная сила-Расчёт. Оспариваю.
----------------------------------------------------------------
И действительно ключевое слово в этом бою''Уже''так как в момент удара по бревну,Ино стояла подготовленной.
Победа присуждена Shurado ибо смысла нет уже сражаться.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.