Будучи наслышанным о способностях Яманака, Шира продолжал бегать по полю. Его основной задачей было не стоять на месте, потому он прикладывал все усилия для выполнения сего.
Для того, что бы совместить поиск и бег, Шира активировал вторую стадию Семи Небесных Вздохов и продолжал бегать зигзагами по полю, выискивая оппонента.
Бой уже закончен. Я ведь написал "уже поджидала" - этим я указал время применения техники. + Замена как минимум бы сбила тебя с толку. Ты под моим контролем дружок^^.
Вне: По первых, уже поджидать у тебя не получилось бы, так как появился на новом месте ты через секунду, после применения техники, а значит после того, как я подбежал. Во вторых, учитывая то, что Шира знал всё про Ли и его Хачимон, то простая Каварими его врятли удивит)
Ichimaru (13.03.2015, 21:45) писал:Вне: уже поджидать у тебя не получилось бы, так как появился на новом месте ты через секунду, после применения техники, а значит после того, как я подбежал Во вторых, учитывая то, что Шира знал всё про Ли и его Хачимон, то простая Каварими его врятли удивит)
Просматривая аниме можно не раз заметить как техника замены удивляет противника,то что Широ владеет отличным Тайдзюцу-Не о чём не говорит. Оспариваю. Поджидать не получилось бы? Она из клана Яманака,её главная сила-Расчёт. Оспариваю. ---------------------------------------------------------------- И действительно ключевое слово в этом бою''Уже''так как в момент удара по бревну,Ино стояла подготовленной. Победа присуждена Shurado ибо смысла нет уже сражаться.