Форум Jut.su

Тосидзо Хидзиката. ???

2013-03-29T21:40:20+04:00 2013-03-29T23:03:33+04:00
Семпай
Феноменал
[вещи]
Чунин
0
Участник
Shurado, Опять ты ? В тот раз я выграл ))
Ну начнем
Использую ) Техника растворения в тумане
Нас не видно Создал 1 водяного клона
И Достал Идзуми-но-Ками Канесада(Катана)
Ты не в понятиях где я
Семпай
Феноменал
[вещи]
У меня Риненган я вижу
Использую Укоджизай но Дзюцу
Чунин
0
Участник
Shurado, Значит Дождем Решил меня Найдти умно . Но этого не будет достаточно . Расеял я Туман . И вижу как ты стоишь на ростояние 5 метров . И Я использовал Договор с Драконом
Тем самым Убиваю тебя криком
Семпай
Феноменал
[вещи]
Дождь был для того что б ты решил что я тебя не вижу
(У меня Риненган а он видит твою чакру)
Я использовал Баншо Тенин до того как ты заключил договор и убил кунаем в голову
Чунин
0
Участник
Shurado, Я этого хода и Ждал . Что-бы ты меня притянулбы к себе . Но Это уже не избежать . Ты шас умрешь . Как только ты меня притягивал я Использовал на тебе 2) Шинигами но Торокусами
собая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу
Активацыя 5 ед чакры Спасибо за бой

Тосидзо Хидзиката., Так как Учитывая что ты Реально не сможешь увернутся или встать . Я лишь просто сломал тебе Шею . Я хочу спросить откуда скачатьс ерии наруто ?
Семпай
Феноменал
[вещи]
Ета техника действует только тогда когда тебе смотрят в глаза?
Если да то я не смотрел (я смотрел на руки,ноги,тело)
Чунин
0
Участник
Shurado, Нет . Не надос мотреть в глаза читай описание в моей теме персонажа . Ты проиграл так как я тебе сломал шею . Мне и трогать тебя не надо для того что-бы это сделать Я навожу чакру на соперника и он умерает . Увернутся и т.д невозможо так как эта мгновеная техника + еше кто проверял моегоп ерсонажа не говгорил что можно увернутся ))
Семпай
Феноменал
[вещи]
Цитата:еше кто проверял моегоп ерсонажа не говгорил что можно увернутся ))

Не переживай по этому поводу
Чунин
0
Участник
Shurado,
Анбу
+ 147
Активный участник
Тосидзо Хидзиката., выиграл

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.