Shurado, Значит Дождем Решил меня Найдти умно . Но этого не будет достаточно . Расеял я Туман . И вижу как ты стоишь на ростояние 5 метров . И Я использовал Договор с Драконом
Дождь был для того что б ты решил что я тебя не вижу (У меня Риненган а он видит твою чакру) Я использовал Баншо Тенин до того как ты заключил договор и убил кунаем в голову
Shurado, Я этого хода и Ждал . Что-бы ты меня притянулбы к себе . Но Это уже не избежать . Ты шас умрешь . Как только ты меня притягивал я Использовал на тебе 2) Шинигами но Торокусами
собая способность Клана Хидзиката. Эта техника передается от поколения в поколоение спомошью этой техники Шинигами но Торокусами персонаж способен. Крнцентрировать чакру на противника и ломать ему любое часть органа . Не думайте что если Тосидзо Хидзиката. сломает вам руку и вы поднимитесь нет . Эта техника подовляет чакру на 1 ход что-бы соперник не мог двигатся или же использовать джутцу Активацыя 5 ед чакры Спасибо за бой
Тосидзо Хидзиката., Так как Учитывая что ты Реально не сможешь увернутся или встать . Я лишь просто сломал тебе Шею . Я хочу спросить откуда скачатьс ерии наруто ?
Shurado, Нет . Не надос мотреть в глаза читай описание в моей теме персонажа . Ты проиграл так как я тебе сломал шею . Мне и трогать тебя не надо для того что-бы это сделать Я навожу чакру на соперника и он умерает . Увернутся и т.д невозможо так как эта мгновеная техника + еше кто проверял моегоп ерсонажа не говгорил что можно увернутся ))