Местность: мы стоим на поляне 15 Х 15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом. Поляна располагается в очень густом лесу. Площадь леса 10000 Х 10000 метров. Погода: на небе нет ни одного облачка. Воздух прогрет до 28 градусов С. Слегка дует ветерок. Расстояние: между соперниками довольно маленькое расстояние - 15 метров.
Когда Минато увидел что его сын начал гореть пламенем, он создал трех клонов теневых и сразу же начал складывать печати. Два клона кинули в противника странных куная, а третий в этот момент скрылся в лесу.
странных куная? хD Наруто отбежал в бок на два метра от кунаев и они по нему не попали, затем на всей скорости подбежал к Минато и со всей силы ударил его кулаком [без куная, прост кулаком)] в голову, потом побежал в лес и начал там перемещаться.
Вне боя: Под словом "странные" я имел ввиду кунаи с печатью Бога грома. Как только кунаи достигли определенного расстояние до тебя [В два метра] у Минато был уже активирован режим ЛБГ. И в эту же секунду он появился возле тебя, и это была техника Летающего Бога Грома вторая стадия. Так как это было на большой скорости, ты был в состояние это заметить, но не уклониться от Расенгана, который был нанесен по тебе.
Я всё время был на бегу ни разу не останавливался. Когда Минато появился, то он не смог достать Наруто т.к. я бы отбежал от прежнего места на 1 - 1,5 метров. [Скорость МШ+]. Ты не достал потому, что от кунаев ко мне было бы не 2, а уже 3 - 3,5 метров. Наруто остается в лесу и там передвигается.