Форум Jut.su

Uchiha_Madara11 vs Den

2015-03-11T20:03:00+03:00 2015-03-17T22:24:58+03:00
Каге
+ 180
Общительный

Условия
| Местность. Погода. Расстояние. |

Персонаж

Каге
+ 307
Общительный
Минато (Так же в режиме чакры Курамы)
Каге
+ 201
Общительный
Denis., вне: по правилам не разрешается выбирать персонажа в каком-то режиме и тому подобное.
Каге
+ 307
Общительный
Uchiha M. S. I., Окау.
Uchiha_Madara11, Твой ход. Как указанно выше, ты без режима.
Каге
+ 180
Общительный
Наруто вошёл в режим чакры Курамы, затем достал кунай и приготовился к атаке и защите.
Каге
+ 307
Общительный
Когда Минато увидел что его сын начал гореть пламенем, он создал трех клонов теневых и сразу же начал складывать печати.
Два клона кинули в противника странных куная, а третий в этот момент скрылся в лесу.
Каге
+ 180
Общительный
странных куная? хD
Наруто отбежал в бок на два метра от кунаев и они по нему не попали, затем на всей скорости подбежал к Минато и со всей силы ударил его кулаком [без куная, прост кулаком)] в голову, потом побежал в лес и начал там перемещаться.
Каге
+ 307
Общительный
Вне боя: Под словом "странные" я имел ввиду кунаи с печатью Бога грома.
Как только кунаи достигли определенного расстояние до тебя [В два метра] у Минато был уже активирован режим ЛБГ. И в эту же секунду он появился возле тебя, и это была техника Летающего Бога Грома вторая стадия. Так как это было на большой скорости, ты был в состояние это заметить, но не уклониться от Расенгана, который был нанесен по тебе.
Генин
0
Новичок
ребят а может мне кто обяснить смсл этих боев?

или здесь есть какоето описание

типа правил , как играть и т.п.. или здесь просто пишут кто что хочет?
Каге
+ 180
Общительный
Я всё время был на бегу ни разу не останавливался. Когда Минато появился, то он не смог достать Наруто т.к. я бы отбежал от прежнего места на 1 - 1,5 метров. [Скорость МШ+]. Ты не достал потому, что от кунаев ко мне было бы не 2, а уже 3 - 3,5 метров.
Наруто остается в лесу и там передвигается.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Uchiha_Madara11, Победа.
Denis., А для ЛБГ 2 стадии забыли Расенган. Стыдно-стыдно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.