Персонаж: Uchiha Itachi Местность: Страна огня. Коноха. Заброшенный район клана Учиха. Расстояние: Учиха Итачи стоит на крыше одного здания. Противник находиться в метрах 15-20 на земле. Погода: Темная ночь, только луча освещает место кровавой бойни. Примечание: Равного бери.
На поле расправы Учиха Итачи пришел уже с активированным М.Шаринганом. Увидев своего брата, первым делом что он сделал - создал трех клонов. Один был позади, двое спереди. После создания, он сразу же начал складывать печать. Из-за дыма, который был создан от клонов, Саске увидел лишь три странных куная, которые быстро летели на него. За кунаями бежали два клона, которые начали атаковать Саске в стиле тайдзюцу.
Так как я чувствую тебя, я направил клонов к тебе. ворвавшись в дом, они начали атаковать кунаями в ближнем бою. оригинал начал покрываться скелетом Сусаноо
Пока клоны бежали я сложил печати сделал чидори в руке и когда клоны вбежали в них влетели иглы из молнии после их смерти я выбежал и снова сложил печати.
Один клон прикрыл другого, это дало ему шанс подобраться ближе и дало ему немного времени. Так как дом сам по себе имеет не большой масштаб, плюс что бы тебе попасть нужно было находиться в одной комнате, это еще сокращает расстояние, то расстояние равнялось примерно 10 метрам. Клон неожиданно взорвался, здание посыпалось и взрывы и осколки сильно ранили тебя, но ты мог выбраться. Оригинал в это время уже был окутан Сусаноо.
Ну начнём с того что ты должен был указать что клоны необычные,ещё там помойму перемотка,и если мы в комнате то чидори сенбон достанет всех. Зови коллег.
Клоны были не физические, так как в начале боя я не указал каких создал. Соответственно ты зря потратил чакру. В тот момент, когда ты атаковал клона, я нанес сильнейший удар мечем Сусаноо(Обычным, не артефактом) по дому. Тебя завалило.
Небыло указано где находится дом пусть в 70м рука те дотянется ты просто махнул по воздуху. После твоег маха исп.шунин и оказавшись в 25м от тебя посмотрел в твои глаза и первым использовал гендзюцу шарингана(ты не указывал что не смотрел в глаза.)
Изменения моего хода - автоматический проиграл. Раз я указал что удар был по дому, в котором ты находишься, соответственно он находился на таком расстояние, до которого я могу дотянуться. А то что не было указанно, это твои проблемы, так как ты должен был указать это сразу. Прошу не писать в тему пока не прибудет другой судья.