Форум Jut.su

Практикую новичка Tomimara

2015-03-11T18:45:38+03:00 2015-08-22T02:53:28+03:00
Заключенный
+ 175
Общительный

Короч, наверно ты уже поняла, что сначала нужно создавать условия для битвы и т.п.
Типа такого:

Условия

Теперь ты выбираешь своего персонажа и за этим следует мой ход.
Стартуем на этих же условиях.

P.S.
Флудить (писать не по теме) старайся как можно меньше и перед флудом ставь Вне:
Каге
+ 124
Общительный
Я Саске :D

Вне: А картинки обязательны ?)
Заключенный
+ 175
Общительный

Вне

мифуне достал свою катану и наблюдает за противником, ожидая его атаки. В глаза не смотрит и готов моментально среагировать.

Мифуне*
Каге
+ 124
Общительный
Я начиню двигаться, срываюсь с места и быстро бегу на тебя. Складываю печати и применяю технику "Огненный шар".
Заключенный
+ 175
Общительный

Меч Мифуне покрылся чакрой.

Отпрыгнув от шара, Мифуне другой рукой кинул в Саске взрыв.кунай.
Каге
+ 124
Общительный
Прямо из шара вылетели 5 взрывных кунаев, из них, 1 напрвлялся прямо в тебя, а остальные по сторонам, что бы ты не смог уклониться.
Я сложила печати и создала клона, который принял на себя взрывной кунай. Сама же моментально отпрыгнула вне поле поражения.
Я достала катану, которая мгновенно покрылась чакрой, и техникой чидори.
Заключенный
+ 175
Общительный

Хороший ход, но за огненным шаров Саске ничего бы не увидел и от всех взрыв.кунаев легко уклониться, т.к. они скорее всего были раскинуты наугад. И ещё - Саске не может создавать каких -либо других клонов, кроме иллюзорных, которые сразу же исчезают при ранении. Использовать его как щит глупо, но ты уклонилась и ошибка не была фатальной. Молодец :)
Мифуне, уклонившись от всех дистанционных атак Саске, побежал на него, приготовив катану.
Каге
+ 124
Общительный
Вне: А клон из змей или это что - то другое? :D Когда было сражение Итачи и Саске в убежище Учих, он применял такуую штуку)

Я немного отпрыгнула назад и применила технику Чидори сенбон, что бы препятствовать тебе.
Заключенный
+ 175
Общительный

Это было гензюцу.

Tomimara (11.03.2015, 19:26) писал:Я немного отпрыгнула назад и применила

Ты ж за саске дерёшься. Пиши в мужском роде чтоль... Войди в роль.
Мифуне своей заряженной чакрой катаной отбил сенбоны Саске и замахнулся на него катаной.

Саске*
И дополнение - гензюцу, а не клон.

Tomimara (11.03.2015, 19:26) писал:А клон из змей или это что - то другое?
Каге
+ 124
Общительный
Я быстро начал двигаться,отпрыгнул назад, затем стал кружить вокруг тебя, что ты не успевал реагировать, параллельно я наносил удары. Оказавшись перед тобой, мгновенно сложил печати и применил технику чидори на тебе.
Признаешь поражение? :D
Заключенный
+ 175
Общительный

Тактика неплохая, но Мифуне - уже умелый и опытный самурай. Он бы отбил атаки Саске, а этот момент:

Tomimara (11.03.2015, 19:49) писал:Оказавшись перед тобой, мгновенно сложил печати

Саске стал уязвим, чем Мифуне и воспользовался. Он мгновенно нанёс удар Саске своей катаной по вертикали (сверху вниз), отрубив ему левую руку по запястье, а так же лишив его левого глаза. После чего сразу же замахнулся для совершения новой атаки.
Каге
+ 124
Общительный
Я немедленно отпрыгиваю, затем я активирую Ш, при этом, держа в руке катану, которую обволакивает чидори, на случай, если ты решишь напасть на меня. Затем активирую ВМШ. Внимательно слежу за тобой.
Дальше мои действия таковы. Я активирую абсолютный Сусано.
Заключенный
+ 175
Общительный

У тебя нет левого глаза =_=
Ты не можешь активировать сусаноо. И ты забыла активировать шаринган. Я ж тебе говорил, не забудь, а ты забыла... Ну, допустим, вмш активирован. Сусаноо нет. Мифуне, взмахнув мечом и промазав, прыгает в сторону Саске, нанося удар мечом по диагонали.
Каге
+ 124
Общительный
Я активировал шаринган! :)
Я моментально отражаю твой удар. Более того, я использую чидори катану и наношу тебе множественные удары.
Затем немедленно отпрыгнув я запускаю в тебя множество кунаев и сюрикенов, пока ты их отбиваешь я подготавливаю технику кирин.
Заключенный
+ 175
Общительный

Для подготовки кирина нужно пустить огненных драконов в небо. А драконов надо делать с помощью печатей. Твой единственный выход - рукопашный бой :)
Отбив все кунаи и сюрикены, Мифуне атакует Саске волной от меча.

Кстать
Каге
+ 124
Общительный
Ладно, ладно.
Я увернулся от твоего удара. Я отпрыгиваю назад, в руках у меня чидори катана. Я бросаю взрывные кунаи вокруг тебя так, что бы ты оказался в середине и твой обзор был закрыт. Я мгновенно активирую 2 стадию проклzтой печати, и пока дымка не разошлась, выпрыгиваю сверху и поражаю тебя ударом катаны :D
Заключенный
+ 175
Общительный

У Саске нет джуина =_=
Либо мш/вмш, либо джуин.
Мифуне в дыму только подобной атаки и ожидал. Он отразил удар Саске.
Твой ход. Саске пока в воздухе, его катана скрестилась с катаной Мифуне.
Каге
+ 124
Общительный
Так как атака лобовая(:D), я ловлю тебя тебя в свое гендзюцу иллюзию. Пока ты в ней прибываешь я наношу тебе удары чидори катаной и убиваю тебя :D
Заключенный
+ 175
Общительный

Чтож... Хорошо, ты победила, поздравляю.
Каге
+ 133
Общительный
Tomimara, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.