Местность : Огромная площадь 1000х1000 метров. Посередине речка, протекающая поперек всей местности.Ширина реки 30 метров. На каждой стороне реки негустой лес{недолго бегая можно запросто заметить противника}. Оба противника стоят на противоположных сторонах реки. Время суток : полдень. Время года : поздняя осень. Погода : немного прохладно, дует легкий ветерок. Земля сырая, немного пропитана влагой{ночью перед этим днем шел дождь}, поэтому очень много грязи. Расстояние между противниками : 40 метров {включая ширину реки, 5 метров от каждого противника до края реки}.
В глазах второго Учихи тоже уже был вмш и р,затем он активировал ЛБГ и создал 3 клона (не обычных),и они сели копить сен чакру,Райга же подошел к каждому и зачем то дотронулся до одного,тот тоже оригинала тронул,затем достал два куная ЛБГ и метнул его вправо на 50 метров,один же бросил влево на 50 м,сложил печати
Вдруг Райга из под земли переместился к тому кунаю который был кинут вправо на 50 м,там же он резко вошел в Хачиби но Коромо,и Райга достал взрыв.кунай и использовав сюмпо,Райга оказался за спиной у оппонента и воткнул кунай в голову Курана,затем отпрыгнув вправо на 25 метров с помощью чакры,он взорвал кунай,признаешь поражение?
У меня додзюцу и я сенсор. Я могу предугадать твои движения. _______ Как только Райга появился в поле зрения Курана(когда ты к кунаю переместился), что то произошло. И когда он появился за спиной у Курана, то тот быстро уклонился и в это же время Райгу обвязали цепи чакры, которые торчали из за спины Курана и сам он вонзил кунай Райге в шею, отчего тот умер.