Форум Jut.su

uzumakin

2015-03-11T12:44:43+03:00 2015-03-17T18:53:44+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Ссыль.

Местность : Огромная площадь 1000х1000 метров. Посередине речка, протекающая поперек всей местности.Ширина реки 30 метров. На каждой стороне реки негустой лес{недолго бегая можно запросто заметить противника}. Оба противника стоят на противоположных сторонах реки.
Время суток : полдень.
Время года : поздняя осень.
Погода : немного прохладно, дует легкий ветерок. Земля сырая, немного пропитана влагой{ночью перед этим днем шел дождь}, поэтому очень много грязи.
Расстояние между противниками : 40 метров {включая ширину реки, 5 метров от каждого противника до края реки}.
Каге
+ 25
Общительный
Каге
+ 133
Общительный
В глаза Учихи уже был вмш и риннеган, после он присел на одно колено, но не сводя взгляд с противника.
Каге
+ 25
Общительный
В глазах второго Учихи тоже уже был вмш и р,затем он активировал ЛБГ и создал 3 клона (не обычных),и они сели копить сен чакру,Райга же подошел к каждому и зачем то дотронулся до одного,тот тоже оригинала тронул,затем достал два куная ЛБГ и метнул его вправо на 50 метров,один же бросил влево на 50 м,сложил печати
Каге
+ 133
Общительный
Увидев трех клонов, Учиха прикоснулся к земле и вокруг всех появился барьер 5 на 5. Сам же копит чакру.

Каге
+ 25
Общительный
Райга находясь внутри барьера скрылся под землю ибежав ожогов и постоянно передвигался под нею в сторону оппонента,там же складывал печати
Каге
+ 133
Общительный
Куран просто стоял и ничего не предпринимал.
Каге
+ 25
Общительный
Вдруг Райга из под земли переместился к тому кунаю который был кинут вправо на 50 м,там же он резко вошел в Хачиби но Коромо,и Райга достал взрыв.кунай и использовав сюмпо,Райга оказался за спиной у оппонента и воткнул кунай в голову Курана,затем отпрыгнув вправо на 25 метров с помощью чакры,он взорвал кунай,признаешь поражение?
Каге
+ 133
Общительный
У меня додзюцу и я сенсор. Я могу предугадать твои движения.
_______
Как только Райга появился в поле зрения Курана(когда ты к кунаю переместился), что то произошло. И когда он появился за спиной у Курана, то тот быстро уклонился и в это же время Райгу обвязали цепи чакры, которые торчали из за спины Курана и сам он вонзил кунай Райге в шею, отчего тот умер.
Каге
+ 25
Общительный
Кстати я тоже сенсор

_________

Райга использовал Изанги,тем самым избежав смерти,затем сзади Курана послышался сильный рев,как оказалось это был Хачиби

В следующий же момент на Курана устремилась сильная волна ветра после рева
Затем Хачиби стал готовить технику
Каге
+ 25
Общительный
Активировал режим Изанаги как только цепи охватили его
Каге
+ 133
Общительный
Услышав рев, Куран снова коснулся земли и вокруг Хачиби возвелся тот же барьер Учиха.
Каге
+ 25
Общительный
Хачиби просто стоял,а Курана сбила волна ветра,от чего он отлелетел
Каге
+ 133
Общительный
Волна ветра была после рева, значит она осталась в барьере.
Общительный
Копли,Хачиби прост стоит
Каге
+ 133
Общительный
Коплю чакру.
Каге
+ 25
Общительный
uzumakin (12.03.2015, 10:23) писал:
Копли,Хачиби прост стоит
Каге
+ 133
Общительный
Коплю чакру.
Каге
+ 25
Общительный
uzumakin (13.03.2015, 13:05) писал:
uzumakin (12.03.2015, 10:23) писал:
Копли,Хачиби прост стоит
Каге
+ 133
Общительный
В миг голова Хачиби покрылась черным пламенем и он весь сгорел внутри барьера.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.