Форум Jut.su

Бойчик

2015-03-11T11:34:49+03:00 2015-03-13T00:59:07+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность: Пустыня,справа от меня огромные валуны
Расстояние:30 метров
Погода: солнечная
Перс: Райга

©
Каге
+ 25
Общительный
Если кто-то не хочет против Райги то я Кабуто Якуши
Каге
+ 15
Общительный
Югао Узуки.

Каге
+ 25
Общительный
Кабуто резко выхватил два куная (не факт что обычных),и метнул их в Югао,затем сложил печати и стал копить чакру
Каге
+ 15
Общительный
Одновременно с началом действий оппонента, Югао резко выхватила из ножен свою катану. Отбив брошенные противником кунаи, Узуки сложила печать, создав две своих копии. Все четверо начали складывать печати, аккуратно держа в руках своё оружие. Наблюдают за действиями новой жертвы.
Каге
+ 25
Общительный
Как только Узуки обила первый кунай ее и ее клонов разорвало в клочья,т.к. кунай был взрывной и Кабуто взорвал его,а второй кунай заволок то место ядовитым газом
Каге
+ 15
Общительный
Это при том, что он не попал в Югао, а попал в её катану? Круто. Её бы просто немного обожгло взрывной волной.
Обратив внимание на взрывную волну, Югао среагировала и отпрыгнула на пять метров назад. Там она продолжила свои действия, за пределами ядовитой завесы, которая появилась уже после её действий. Создав двух своих копий, Югао, скрывшись за дымовой завесой, смешалась с ними. Все трое складывают печати, аккуратно держа в руках своё оружие.
Каге
+ 25
Общительный
Все еще копит чакру
Каге
+ 15
Общительный
Запомнив местоположение оппонента, все трое использовали технику замены тела (базовая техника всех шиноби). Оказавшись около Кабуто, куноичи вонзили в его тело (позвоночник\паралич, жизненно важные органы) катаны, а затем, разрезали его на части.
Каге
+ 25
Общительный
Для подмены нужен какой либо контакт с телом
Каге
+ 15
Общительный
Не нужен. Ты просто меняешься на объект.
Каге
+ 273
Общительный
-Shadow Warrior- Прав.
Каге
+ 25
Общительный
Через дым не было видно где я и как ты оказался прямо рядом передо мной скажи пожалуйста?
Каге
+ 15
Общительный
-Shadow Warrior- (11.03.2015, 13:36) писал:Запомнив местоположение оппонента

Тебе это о чём-нибудь говорит?
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
-Shadow Warrior-, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.