Форум Jut.su

Щас все на колени упадут перед моим неканоном!!! [Всяким там Райгам и Сорам Учиха - не заходить!]

2015-03-11T11:31:53+03:00 2015-03-12T23:01:22+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Персонаж - Экино
Местность - Чистое при чистое поле.
Расстояние - 10 метров
Погода - Солнечно
Каге
+ 25
Общительный
Каге
+ 12
Общительный
Активировал Ш, МШ, и переместился в Камуи
Каге
+ 25
Общительный
Как только Райга заметил исчезновение противника он активировал доспехи из молнии,Хачиби но Коромо и в одну руку достал Самехаду,в другую один меч Киба
Копит чакру
Каге
+ 12
Общительный
Оказался сзади тебя, и переместил тебя в Камуи
Каге
+ 25
Общительный
Т.к. был активирован Хачиби но Коромо я почувствовал твое присутствие,да и чтобы появиться сзади меня тебе нужно минимум 2 сек,я мог среигаровать,так вот как только я почувствовал тебя я с помощью чакры отпрыгнул вперед на 7 метров и активировал ВМШ и Р

Стал следить за потоком чакры
Каге
+ 12
Общительный
И что с того что ты отпрыгнул? Я всё ровно засосал тебя. Если бы ты отпрыгнул вправо или влево - то ок. А так нет. Вообще, я тебя засасывал, а ты прыгал вперёд. Что толку? Всё ровно засосал. Ждём судью.
Каге
+ 25
Общительный
Ждем.....
Чунин
0
Новичок
ахахах написано всяким райгам не заходить и вся таки зашел ахахахахаха класс!!
Каге
+ 180
Общительный
Сори за флуд, но: uzumakin, перс слабее чем у id262275797, хоть и техник очень много. id262275797, перс слабый. Техник натыкали и думаете, что крутые.
Каге
+ 273
Общительный
id262275797 Для того, что бы засосать в Камуи, тебе нужно дотронуться до цели. Таковы условия Камуи.
Однако
uzumakin Обычный Биджу Мод не даёт сенсорики. Лишь Биджу Мод Курамы. Потому ход невозможен => аннулирован.

Победил: id262275797
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.