Форум Jut.su

Щас все на колени упадут перед моим неканоном!!! [Всяким там Райгам и Сорам Учиха - не заходить!]

2015-03-11T11:31:53+03:00 2015-03-11T16:02:36+03:00
Каге
+ 12
Общительный
Персонаж - Экино
Местность - Чистое при чистое поле.
Расстояние - 10 метров
Погода - Солнечно
Каге
+ 15
Общительный
[center]Джуго прибыл на поле боя.

Извиняй, с центром накосячил.
Каге
+ 12
Общительный
Активировал Ш, МШ
Каге
+ 15
Общительный
Как только оппонент показался на поле боя, Джуго, мощным рывком, оттолкнулся от поверхности земли. На огромной скорости, он полетел в оппонента. Все это время, его внимание было сосредоточено на грудной клетке соперника. Спустя секунду, после толчка, его правая сторона тела преобразовалась, сила была также увеличена. Оказавшись на малом расстоянии от потенциальной цели, парень нанес один сокрушительный удар в живот, что вызвало резкую боль. После нанесения удара, из руки Джуго показался штык, который впился в биологическую ткань (Сайбо Кьюин).
Каге
+ 12
Общительный
Так как у мня был активирован МШ, я тебя заметил и среагировал. Когда ты ударил меня твой удар прошёл на сквозь. После я перенёс тебя в Камуи.
Каге
+ 15
Общительный
[i]Я так понимаю, ты перенес ту часть тела (а именно, область живота), по которой я ударил.
Как только рука Джуго прошла сквозь противника, его разум помутился. Обладая неимоверно отточенной интуицией, парень частично предвидел будущие действия своего оппонента. Среагировав на действия потенциальной жертвы, молодой человек повалился на него всем своим телом (В тот момент, когда рука наполовину прошла сквозь тело Экино). Уронив цель наземь, при этом нанеся один точный удар лбом в глаза, обладатель Сенники выбил их, обезвредив противника. Как только его оппонент стал материальным, Джуго нанес тому один удар в череп (Кассокукен).
Каге
+ 12
Общительный
Я указал что перенёс тебя в Камуи после удара, а ты говоришь что в это время повалился на меня. Это либо перемотка, либо ещё что то.
Каге
+ 15
Общительный
Ты не засосешь меня за секунду. На это требуется 3-4 секунды. В это время, я успею повалиться на тебя, чем помешаю себя засосать.
Зови модератора.
Каге
+ 12
Общительный
Обито это за секунду делает -_-
Каге
+ 15
Общительный
Тут фишка в том, что ты предварительно засосал отдельную часть своего тела в Камуи (А это было в момент удара, как ты указал). Поэтому, ты не сможешь меня засосать, ибо удар был нанесен буквально за секунду. Всё ясно?
Каге
+ 12
Общительный
Судью ждём. Видимо мой читерный неканон ещё не читерный xD

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.