Оба соперника находятся на небольшой ровной площади, размером в длину 60 метров, а в ширину 40 метров. Далее всё покрыто большими, острыми и голыми скалами. Площадь в скалах на высоте ровна 2000 метров. Одно не осторожное движение, и дорого до смерти Вам обеспеченна. На такой высоте естественно, чистый, прохладный воздух. На небе сверкает солнце, но по мимо этого, ветер гуляет по просторам открытого неба. Также, можно заметить, что на небе временно появляются облака, которые уходят в даль скал. Соперники столкнулись почти на закате солнца. Между ними примерно 30 метров. Стоят они в длину. Позволенное поле битвы не ограничено.
Увидев своего соперника, кукла Хируко улыбнулась. Из-за спины был виден железный хвост. Через мгновение глаза, рот куклы был открыт. От туда мгновенно вылетело 200 игл, на кончиках которых был яд. Кукла начала говорить. - Не люблю заставлять людей ждать и сам не люблю ждать.. Поэтому ты умрёшь очень быстро..
Какузу пришел на поле боя в длинном плащу, который свисал до самой землю. Хоть плащ свисал до земли, он уже был расстёгнут. Увидев, что рот Хируко был открыт, Какузу насторожился, а когда от туда начали вылетать иглы он сделал быстрый рывок вправо тем самым уклонившись от этой атаки. Он был за двадцать пять метров от нынешнего расположения. Какузу уже снял плащ и сложил печать. Он сказал: - Сасори, мне как раз сойдет твоё сердце.
Как бы Какузу не спешил, одна игла пробила его ногу, тем самым сбив с полёта. Тем временем, хвост, которой был позади куклы, устремился к своему лежащему сопернику. На кончика хвоста также был яд. Он успешно добирался до союзника Сасори и вот уже почти достал его. Кукла решила ответить. - если бы оно у меня было, я бы поверил в твои слова хотя-бы на 1%, но, увы.
Я бы успел уклониться, так как Сакура и Чиё легко это делали. Следовательно твои действия с иглой аннулированы. _________________________ Когда ты только пустил хвост, правая рука Какузу потемнела когда хвост уже был на половине пути, Какузу вдруг исчез и в момент исчезновения в спине куклы Хируко образовалась большая дыра, и когда она появилась, Сасори почувствовал сильную боль в груди и моментально умер при ударе.
Я сказал, что сложил печать в предыдущем ходу. А именно я сложил эту печать, для того, чтобы в дальнейшем ходу использовать Шуншин но дзюцу. Ещё я сказал, что правая рука потемнела, а именно она стала твёрдой как камень. Я использовал шуншин, тем самым избежал контакта с твоим хвостом и пробил твою куклу. Удар был настолько силён, что я смог пробить не только Хируко, а и самого Сасори. Какузу попал ему в тот цилиндр, который будто служил сердцем скорпиона. И от удара, ты мгновенно умер. Думаю всё понятно.
По скольку ты точно не знал, где сердце было у Сасори, ты попал по кукле и Сасори не ранило, ибо его тело - это кукла. Моментально, Какузу не смог двигаться и убил себя кунаем
Если ты смотрел аниме, у Сасори есть только 1 точка, где его можно убить. Ты не знал где именно, а значит промахнулся. А вот нити с чакры не видимые для обычного глаза. 20 серия 1 сезона - доказательство. Споры - ВК. Ждём КС.
Ты не смог бы пошевелиться в разбитой кукле, так как в аниме он сидел в ней и был накрыт накидкой. Во вторых ты сидишь там сгорбленный и не можешь двигаться. А если я таки промазал, то другая рука моментально потемнела в полёте и уже точно пробила тебе сердце.
Тогда у тебя смена хода. Ты указал, что ты раз ударил. Далее, если уж ты зачеркнул это, тогда вспомни, что на накидке есть "лицо", которое также было защитило. Раз бы ты промазал, я смог бы с лёгкостью тебя убить. А не промазать ты не мог, ибо не знал где моё сердце. Зови КС.