Форум Jut.su

Сенсей против Uchiha M. S. I.

2015-03-10T21:20:45+03:00 2015-03-11T18:07:57+03:00
Заключенный
Активный участник
Оба соперника находятся на небольшой ровной площади, размером в длину 60 метров, а в ширину 40 метров. Далее всё покрыто большими, острыми и голыми скалами. Площадь в скалах на высоте ровна 2000 метров. Одно не осторожное движение, и дорого до смерти Вам обеспеченна. На такой высоте естественно, чистый, прохладный воздух. На небе сверкает солнце, но по мимо этого, ветер гуляет по просторам открытого неба. Также, можно заметить, что на небе временно появляются облака, которые уходят в даль скал. Соперники столкнулись почти на закате солнца. Между ними примерно 30 метров. Стоят они в длину. Позволенное поле битвы не ограничено.

Sasori
Каге
+ 201
Общительный
Какузу
Заключенный
Активный участник
Увидев своего соперника, кукла Хируко улыбнулась. Из-за спины был виден железный хвост. Через мгновение глаза, рот куклы был открыт. От туда мгновенно вылетело 200 игл, на кончиках которых был яд. Кукла начала говорить.
- Не люблю заставлять людей ждать и сам не люблю ждать.. Поэтому ты умрёшь очень быстро..
Каге
+ 201
Общительный
Какузу пришел на поле боя в длинном плащу, который свисал до самой землю. Хоть плащ свисал до земли, он уже был расстёгнут. Увидев, что рот Хируко был открыт, Какузу насторожился, а когда от туда начали вылетать иглы он сделал быстрый рывок вправо тем самым уклонившись от этой атаки. Он был за двадцать пять метров от нынешнего расположения. Какузу уже снял плащ и сложил печать. Он сказал:
- Сасори, мне как раз сойдет твоё сердце.
Заключенный
Активный участник
Как бы Какузу не спешил, одна игла пробила его ногу, тем самым сбив с полёта. Тем временем, хвост, которой был позади куклы, устремился к своему лежащему сопернику. На кончика хвоста также был яд. Он успешно добирался до союзника Сасори и вот уже почти достал его. Кукла решила ответить.
- если бы оно у меня было, я бы поверил в твои слова хотя-бы на 1%, но, увы.
Каге
+ 133
Общительный
Минато Сенсей (10.03.2015, 21:54) писал:Как бы Какузу не спешил, одна игла пробила его ногу, тем самым сбив с полёта.

Эта часть аннулирована.
Продолжайте.
Каге
+ 201
Общительный
Я бы успел уклониться, так как Сакура и Чиё легко это делали. Следовательно твои действия с иглой аннулированы.
Когда ты только пустил хвост, правая рука Какузу потемнела когда хвост уже был на половине пути, Какузу вдруг исчез и в момент исчезновения в спине куклы Хируко образовалась большая дыра, и когда она появилась, Сасори почувствовал сильную боль в груди и моментально умер при ударе.
Разжую ка я вам свой ход, и положу в рот
Заключенный
Активный участник
По скольку ты точно не знал, где сердце было у Сасори, ты попал по кукле и Сасори не ранило, ибо его тело - это кукла. Моментально, Какузу не смог двигаться и убил себя кунаем

+
Каге
+ 201
Общительный
Ты не смог бы пошевелиться в разбитой кукле, так как в аниме он сидел в ней и был накрыт накидкой. Во вторых ты сидишь там сгорбленный и не можешь двигаться. А если я таки промазал, то другая рука моментально потемнела в полёте и уже точно пробила тебе сердце.
Заключенный
Активный участник
Тогда у тебя смена хода. Ты указал, что ты раз ударил. Далее, если уж ты зачеркнул это, тогда вспомни, что на накидке есть "лицо", которое также было защитило. Раз бы ты промазал, я смог бы с лёгкостью тебя убить. А не промазать ты не мог, ибо не знал где моё сердце. Зови КС.
Каге
+ 133
Общительный
Uchiha M. S. I., Хируко бы вы разрушили но не саму куклу.
Минато Сенсей, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.