Местность: мы стоим на поляне 15 Х 15 метров, соперник на одном конце поляны, я на другом. Поляна располагается в очень густом лесу. Площадь леса 10000 Х 10000 метров. Погода: на небе нет ни одного облачка. Воздух прогрет до 28 градусов С. Слегка дует ветерок. Расстояние: между соперниками довольно маленькое расстояние - 15 метров.
Мадара, сразу при виде соперника активировал Шаринган и Вечный Мангекё Шаринган, затем осмотрел соперника в течении 3-ох секунд и опустил голову вниз так, что видел только ноги Минато до колен.
Параллельно с действиями соперника, Минато раскидал 30 ЛБГ кунаев по местности и активировал ЛБГ, затем отвел свои глаза от глаз противника на весь бой. Сам же Минато сложил печати.
Ты сначала совершал действия, они явно дольше активации Шарингана и В.М. Шарингана. Ты в гендзюцу, судья рассудит. Мадара применил технику Аматерассу таким образом, что дождался момента, когда пламя уже может использоваться на сопернике и только тогда поднял голову и не медля ни секунды поджёг Минато Аматерассу [ты не видел кровь т.к. я опустил голову]. После этого Мадара побежал в лесу [в часть леса, что находилась справа от Мадары] и начал там передвигаться.
Для использования Аматерассу надо сконцентрировать чакру и в это время течёт кровь. Я прождал это время и когда уже мог тебя поджигать поднял голову и поджёг.
Кунаи в пяти метрах от друг друга каждый. __________ Когда Мадара поднял свою голову Минато уже не было на месте, когда Мадара сделал пару шагов в него тут же влетело в его тело один расенган с такой силой, что сломали ему ребра. А на поле боя незаметно для Мадары уже было 3 клона, которые начали копить сен-чакру.
Menma 19, таки да. Uchiha_Madara11, ты же ещё не был с поднятой головой, а ее поднимал, а я мог сделать это. Крч, я позову судью, он скажет "Продолжаем" и твой защитный ход будет.
Зараки Кенпачи (14.03.2015, 18:03) писал:тут же влетело в его тело один расенган
Как именно влетело? Если [b]ЛБГ 2, то кунай должен лететь, а не лежать, ибо ты появишься на земной почве. Если ты просто переместился к кунаю, то ты должен ещё и Расенган сформировать, то есть Мадара спокойно от тебя убежит. Возможно ход надо аннулировать, из-за недостаточности подробностей.[/b] Ход: т.к. Мадара всё же добежал до леса и смог там перемещаться. Он прибежал к спине Минато (очень тихо и скрытно), атаковал из лесу таким образом, что отлично видел свою цель, но сам Минато видеть его не мог (атака из слепой зоны) и поджёг его Аматерассу, затем ни медля ни секунды скрылся в лесу [убежал в глубь].
Uchiha_Madara11, охоспаде -_- Я переместился к кунаю на земной почве - это было указано. Расенган формируется быстро - это зависит от пользователя, так как ты не увернулся, то расенган попал в тебя.
Зараки Кенпачи (14.03.2015, 18:03) писал:Когда Мадара поднял свою голову Минато уже не было на месте,
То есть я переместился к кунаю, который был рядом с тобой. Ждём судей.
Uchiha_Madara11, даже если так, меня не было на месте. А ты не знал где я, получается я бы тебя все равно атаковал, а ты не увернулся. Если бы сильно хотел бы мог и спросить.
Зараки Кенпачи (15.03.2015, 10:55) писал:Uchiha_Madara11, даже если так, меня не было на месте. А ты не знал где я, получается я бы тебя все равно атаковал, а ты не увернулся. Если бы сильно хотел бы мог и спросить.
Дело в другом в твоём ходе ничего не было указано, а потом ты указал - значит смена хода.