Форум Jut.su

Яснопонятно

2015-03-10T19:25:49+03:00 2015-03-12T15:48:34+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность: Пустыня,справа от меня огромные валуны
Расстояние:30 метров
Погода: солнечная
Перс: Райга

©
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Каге
+ 25
Общительный
Райга активировал ВМШ,Р доспехи из молнии,затем вошел в Хачиби но Коромо и увеличил свою скорость до скорости света
Затем Райга создал 9 клонов,7 сели копить сен чакру,2 побежали в атаку,оригинал смешался с толпой клонов и тоже копил сен чакру

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вошёл в режим Тени Теневого Дракона и стал тенью даже сейчас не смотрю в глаза, превратившись в тень исчез в земле, после чего моя голова появилась сзади тебя и использовал, Так как ты ничего не активировал, я намного быстрее тебя, и огромный поток тьмы, прошедши сквозь тебя, нанес тебе сильные ранения.
Каге
+ 25
Общительный
Допустим режимы я не активировал а вот Р активировал,и я заметил твою чакру и когда ты оказался позади меня я использовал Шинру Тенсей

Откинув противника назад, [пока он лежал я успел активировать доспехи из молнии и Хачиби но Коромо,на это потратиться 1 сек,не больше]
Так вот,на правой руке Райги выставил один палец,и использовал Сюмпо,оказавшись за спиной противника пробил ему левую часть [от поясницы до грудной клетки] превратил в "кашу"
Противник умер от нехватки воздуха,т.к. грудная клетка разорвана а вдохнуть воздуха он не может
Ждем кс и без флуда
Затем твои движения я заметил риннеганом,потому что твой поток чакры резко изменился

Каге
+ 133
Общительный
uzumakin, вы не можете притянуть{оттолкнуть} тень, на нее не действуют атаки. Поэтому все ваши действия аннулированы и вы серьезно ранены.
Продолжайте.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Роуг оставаясь тенью и находясь всё ещё в земле, кроме головы начал кружить около противника, после в миг снова использовал Рев теневого дракона.
Каге
+ 307
Общительный
Snadow, Победа. Награда выдана.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.