Форум Jut.su

rikudo sanin 2000

2015-03-10T18:56:47+03:00 2015-03-13T18:51:11+03:00
Каге
+ 10
Общительный
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Вошёл в режим Тени Теневого Дракона и стал тенью даже сейчас не смотрю в глаза, превратившись в тень исчез в земле, после чего моя голова появилась сзади тебя и использовал, Так как ты ничего не активировал, я намного быстрее тебя, и огромный поток тьмы, прошедши сквозь тебя, нанес тебе сильные ранения.
Каге
+ 10
Общительный
Хига прибыл на поле боя с активированным МШ и сложенной печатью . Пред угадав твои действия , Хига использовал шуншин , и исчез из поля зрения противника , а это означало то что Хига позади Роуча . Когда противник закончил двигаться ( свои действия ) Роуч уже был с активированным ВМШ и абсолютным Сусано .
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Весь бой не смотрел в глаза своему противнику, Роуг начал копить чакру, а точнее готовиться к техники.
Каге
+ 10
Общительный
Хига копит чакру .
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Роуг тут же слился с землей и появился из земли в 40 метрах от противника, после активировал режим Режим Дракона Белой Тени.
Каге
+ 10
Общительный
Использую технику изанами . Пока ты в ей , мой меч Сусано прибил тебя к едрёной бабушке . Признаешь поражение ?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Я не попал в изанами так как не было не лобового столкновения или контакта глаз тем более я тень, а не человек сейчас.
Каге
+ 133
Общительный
rikudo sanin 2000, ход с Изанами аннулирован. Причина : большое расстояние + не вижу цепи событий.
Продолжайте.
Каге
+ 10
Общительный
Snadow, Ход за тобой .
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Так как моя скорость возросла, он тут же слился с землёй, вдруг со скоростью ВМШ из земли под ногами противника торчали длинные шипы из тени которые уничтожили противника.

Общительный
У меня Сусано . Вдруг в моей руке появилась сфера из чакры .
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Роуг снова использовал технику Рев теневого дракона. Он использовал эту технику из рук и рта.
[- 9 эд, 3 рёва.]
Каге
+ 10
Общительный
Создал 1 теневого клона , он так же в сусано .
Каге
+ 10
Общительный
Правило 24
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000, тут не действует правило 24 часа ты не уклонился от атаки, тень ведь прошла сквозь сусаноо. Я писал тебе что судьи сейчас заняты -.-
Каге
+ 10
Общительный
Ты не указывал на счет 24 часов , и почему ты прошел сквозь Сусано ?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
rikudo sanin 2000, это тень -.-

rikudo sanin 2000, это тень -.-
Каге
+ 273
Общительный
Snadow (13.03.2015, 18:47) писал:тут не действует правило 24 часа

Нигде в теме не было оглашение, обоими бойцами, что правило не действует. +оно не действует только в двух случаях: оба бойца условились так, спор

24 часа

Победил: rikudo sanin 2000
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.