Мадара стоял на поле боя в ожидании противника с активированным МШ . С прибытием противника на поле боя зрачок поменял форму на ВМШ , после чего на Риннеган . Тело Мадаы очень быстро покрылось третьей стадией Сусано . Мадара копит чакру .
Мадара видел что противник над его головой . Бикслоу увидел , что Мадара покрылся абсолютной формой Сусано , после чего Мадара отвел взгляд от лица противника , и сложил печати . Коплю чакру .
Как я понял , это своего рода генджуцу , а на риннеган оно не действует . Тем более , на первом рисунку показано что он в маске , а в технике , нарисован он без маски, а маску ты не снимал , так что зови судью .
Вне: если внимательнее приглядеться, то можно увидеть, что на уровни глаз есть дырки. Да и маски делаются с учётом того, что их владелец сможет видеть в них. --------------------------- Зову.
Когда Бикслоу увидел метеорит в небе, он быстро спрятался под Сусано (залетел туда). Когда техника разрушила Сусано, Ты начал падать прямо на меня, а Бикслоу использовал Линейное формирование, а сам он уже спрыгнул на земную поверхность.
Когда Сусано начало пропадать , Мадара быстро схватил гунбай , и когда Сусано полностью исчезло , и он начал падать Учиха сделал отражение гунбаем , после чего поджег противника аматерасу . Куклы разрушены , противник горит черным пламенем . Признаешь поражение ?
Вне: предотвратить разрушение Сусано было возможно, но ты пойми, этот воин разрушился не равномерно, а кусками. Сусано начало разваливаться не по кускам,. И даже если так случилось, то ты бы не успел достать гунбай и развернуться в мою сторону, так как атака на большой скорости. Да и не думаю, что гунбай бы выдержал атаку S ранга так просто, а может и вообще не выдержал бы. Короче, спорить можно до бесконечности, но есть такие люди - "Модераторы", которые нас рассудят.