Райга активировал ВМШ,Р доспехи из молнии,затем вошел в Хачиби но Коромо и увеличил свою скорость до скорости света Затем Райга создал 8 клонов,7 сели копить сен чакру,2 побежали в атаку на Му,оригинал смешался с толпой клонов и тоже копил сен чакру
лах :* за ход вроде бы только 2 техники использовать.
ну да ладно. На момент активации Райгой его доджуцу Икабот тоже активировал свою способность,а на момент создания клонов Икабот различил клонов от оригинала своей Эмпатией,что времени ни заняло.Далее Райга лишился Храбрости,Воли и Злости.Собственна тоже стало и с клонами.
Да и это.Икабот естественно не смотрел тебе в глазки,а так же отнятие эмоции времени ни занимает и это ты полностью дезаринтирован. И это ВОТ зырь что там шура писал.Мне скрынить лень и по идее ты шас ход пропускаешь.
Для доспехов и Зачиби но Коромо они не нужны,и все это было гендзюцу кольца,т.к. ты не указал то что е смотришь в кольцо,ты в иллюзии увидел все свои действия,в реальном же мире я достал взрывной кунай и использовал Сюмпо,оказавшись сзади тебя я воткнул кунай тебе в голову и отпрыгнув на безопасное расстояние а именно метров 15 я взорвал кунай и ты умер,признаешь поражение?
Мда.Первое на что я посмотрю не смотрев тебе в глаза ЭТО КОЛЬЦО.Да вообще любой человек не хотевший попасть в гендзюцу будет именно смотреть на украшения соперника.ЛОГОГЕНИАЛЬНО с: Икабот не попал в гендзюцу.ИБО: на расстояний 3 метров такие мелкие вещи практически не заметны(я про кольцо) Ну шо ещё по флудим,зай? :*
uzumakin (10.03.2015, 17:57) писал:увеличил свою скорость до скорости света
Шта?! Биджу но Мод может дать максимум скорость МШ+ и то, Хачиби но Коромо до МШ.
Cheshire cat (10.03.2015, 18:05) писал:за ход бы только 2 техники использовать.
Первый ход аннулирован
Cheshire cat (10.03.2015, 18:05) писал:Да и это.Икабот естественно не смотрел тебе в глазки,а так же отнятие эмоции времени ни занимает и это ты полностью дезаринтирован.
Дополнять ходы запрещено. Аннулировано
uzumakin (11.03.2015, 12:16) писал:Для доспехов и Зачиби но Коромо они не нужны,и все это было гендзюцу кольца
Он и не должен был. Такой трюк работает только с глазами. и то, нужен твой намёк на то. что ты смотришь ему в глаза. +изменение хода