Райга активировал ВМШ,Р и вошел в режим Хачиби но Коромо,загоревшись фиолетовой чакрой Затем Райга активировал РБК и создал 10 сели копить сен чакру 30 ринулись в атаку на Хокаге,остальные готовят технику Оригинал перемешался в толпе клонов,тем самым Хаширама не мог узнать где настоящий
Какой Хаширама? перед тем как копируешь хоть бы посмотрел кем сражаюсь я. Чет не глянул что это неканон =3 Ну лады.
Как только соперник прибыл на поле боя, Джуго на огромной скорости устремился к нему. Взгляд Джуги сосредоточен был на туловище оппонента. Его правая сторона тела изменила цвет кожи, рука начала медленно преобразовываться. В момент активации покрова хвостатого, Джуго пробил грудную клетку соперника образовавшимся штыком что торчал с ладони.
Так вот,с твоего сообщения выходит то что я успел активировать покров хвостатого,и как только я увидел руку Джуго,я прочитал его действия шаринганом,и смог уклониться,Джуго не попал. Райга собрал чакру в ногах и отпрыгнул на 20 метров назад,там он сложил печати и стал к чему то готовиться
Разум Джуго, вместе с трансформацией, помутился. Его был наполнен ненавистью, жестокостью и кровожадностью. При помощи своей уникальной Интуиции, он предвидел в какую сторону отпрыгнет его соперник. Дождавшись нужного момента, он уже Мутировавшей на тот момент левой рукой, что скрывалась под длинными рукавами формы Акацуки, нанес решающий удар пока враг был в воздухе. Использовав Кусари, он увеличил конечность в длине, обхватив ею соперника, ладоней пробил его.
Длинный штык впился в спину, между позвоночниками, тем самым вызвав мгновенный паралич, Сайбо Кьюин.
Как только Джуго нанес удар,он увидел то что ударил по дереву,и вдруг сзади Джуго появился огромный Восьмихвостый биджу,который громко заревел и в противника полетела сильная волна ветра,биджу же готовит биджудама
Бой закончен. Для Замены нужны печати, ты сложил их после того как отпрыгнул (подтверждением моих слов являются твои, "Там" - обозначает определенное место) Я же словил тебя пока ты был в воздухе. Сменить ход означат нарушить правила.