Форум Jut.su

Shurado vs Uzumakin

2015-03-10T12:07:37+03:00 2015-03-10T14:07:01+03:00
Каге
+ 25
Общительный
Местность: Пустыня
Расстояние:30 метров
Погода: солнечная
Перс: Райга
Семпай
Феноменал
[вещи]
Джуго
Каге
+ 25
Общительный
Ну держись Шурадо

Райга активировал ВМШ,Р и вошел в режим Хачиби но Коромо,загоревшись фиолетовой чакрой
Затем Райга активировал РБК и создал 10 сели копить сен чакру 30 ринулись в атаку на Хокаге,остальные готовят технику
Оригинал перемешался в толпе клонов,тем самым Хаширама не мог узнать где настоящий
Семпай
Феноменал
[вещи]
Какой Хаширама? перед тем как копируешь хоть бы посмотрел кем сражаюсь я.
Чет не глянул что это неканон =3 Ну лады.

Как только соперник прибыл на поле боя, Джуго на огромной скорости устремился к нему.
Взгляд Джуги сосредоточен был на туловище оппонента.
Его правая сторона тела изменила цвет кожи, рука начала медленно преобразовываться.
В момент активации покрова хвостатого, Джуго пробил грудную клетку соперника образовавшимся штыком что торчал с ладони.

Каге
+ 25
Общительный
Сорри,случайно

Так вот,с твоего сообщения выходит то что я успел активировать покров хвостатого,и как только я увидел руку Джуго,я прочитал его действия шаринганом,и смог уклониться,Джуго не попал.
Райга собрал чакру в ногах и отпрыгнул на 20 метров назад,там он сложил печати и стал к чему то готовиться
Семпай
Феноменал
[вещи]
Разум Джуго, вместе с трансформацией, помутился.
Его был наполнен ненавистью, жестокостью и кровожадностью.
При помощи своей уникальной Интуиции, он предвидел в какую сторону отпрыгнет его соперник.
Дождавшись нужного момента, он уже Мутировавшей на тот момент левой рукой, что скрывалась под длинными рукавами формы Акацуки,
нанес решающий удар пока враг был в воздухе.
Использовав Кусари, он увеличил конечность в длине, обхватив ею соперника, ладоней пробил его.

Длинный штык впился в спину, между позвоночниками, тем самым вызвав мгновенный паралич, Сайбо Кьюин.
Каге
+ 25
Общительный
Как только Джуго нанес удар,он увидел то что ударил по дереву,и вдруг сзади Джуго появился огромный Восьмихвостый биджу,который громко заревел и в противника полетела сильная волна ветра,биджу же готовит биджудама
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
13:09, 10.03.2015
Бой закончен.
Для Замены нужны печати, ты сложил их после того как отпрыгнул (подтверждением моих слов являются твои, "Там" - обозначает определенное место)
Я же словил тебя пока ты был в воздухе. Сменить ход означат нарушить правила.
Каге
+ 25
Общительный
Ну я же их складывал,значит я и смог подменится,я же могу подмениться в удобное для меня время
Семпай
Феноменал
[вещи]
бож ._.
Ты их сложил когда приземлился, я же это предотвратил словив тебя в воздухе
Ты не сложил печати т.е.
Ожидаем 3 лицо?
Каге
+ 25
Общительный
Хм,ну давай все таки подождем,я же думаю все таки получилось подмениться)
Чунин
+ 9
Активный участник
Shurado, победа безоговорочно.
Каге
+ 133
Общительный
uzumakin (10.03.2015, 12:32) писал:Райга собрал чакру в ногах и отпрыгнул на 20 метров назад,там он сложил печати и стал к чему то готовиться

Сложил печати когда приземлился, а удар был нанесен в воздухе.

_________
Победа за Shurado

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.