Первый Хокаге стоял на одном месте попутно накапливая чакру и наблюдал за своим противником[в глаза не смотрю]. Он был готов к любым неожиданным атакам противника.
Райга активировал ВМШ,Р и вошел в режим Хачиби но Коромо,загоревшись фиолетовой чакрой Затем Райга активировал РБК и создал 10 сели копить сен чакру 30 ринулись в атаку на Хокаге,остальные готовят технику Оригинал перемешался в толпе клонов,тем самым Хаширама не мог узнать где настоящий
Как только деревья устремились к Райге и клонам он (оригинал) быстро выхватил разбинтованную самехаду и оказался за спиной у первого Хокаге,разрубил его на мелкие кусочки самехадой
Первый Хокаге ни как бы не среагировал потому что скорость в режиме Хачиби но коромо выше чем в доспехах из молнии,а это очень быстро
Как ты мог просто проигнорировать огромный лес, который рос прямо на тебя[масштабная техника]. Если ты появился у меня за спиной, то тебе придется обежать весь лес, чтобы очутиться около меня, ты же не можешь сквозь него пройти. Значит все получилось намного медленнее чем ты указал. _______________ Как только Райга очутился сзади, он потерял сознание[ибо ты не указал что не дышишь пыльцой, а на картинке я указал какая это техника]. Развернувшись, Хаширама наконец то выдохнул и одним взмахом меча обезглавил потерявшего сознание противника.
Райга использовал Изанаги и лишился своего шарингана,вдруг Райга вытсавил один палец вперед,и думавший о том что Райга умер Хаширама получил огромную дырень в сердце,от чего моментально скончался,Райга использовал джигокузуки Действия произошли после того как Хаширама отвернулся,он бы никак не среагировал Признаешь?
Как нам известно, когда человек теряет сознание, он уже не в силах что-то сделать. Так же, Райга не знал о пыльце (Раз попался в эту ловушку) и по этому не смог бы сразу использовать технику. Итог: id77647520 - победитель боя.