Форум Jut.su

Я против akopik1998

2013-03-29T19:11:41+04:00 2015-04-18T10:00:22+03:00
Заключенный
0
Активный участник
Я

Мы дерёмся в долине завершения [img=center]http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=376352175-39-72&n=17[/img]
Я стою на Мадаре ты на Хашираме.
На руке у меня нету бинтов [img=center]http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=475413333-54-72&n=21[/img]
Заключенный
Активный участник
я за итачи

ходи ты первый

активировал Ш

стою смотрю тебе в глаза
Заключенный
0
Активный участник
Я активирую шаренган
и мангёку после чего Котоаматсуками.Я приказываю тебе что бы ты взял кунай и ударил себе в сердце.Ты падаешь с Хаширамы с кунаем в сердце ты приграл.
Заключенный
Активный участник
убрал згляд с твоего глаза и актвировал МШ
Заключенный
0
Активный участник
всёровно ты проиграл почитай Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает Чакрой Сенджу Хаширамы.
Заключенный
Активный участник
я убрал згляд с глаза твоего

кидаю 3 сюрикена в тебя
Заключенный
0
Активный участник
Котоаматсуками (, "Дифференцированные небесные боги") - мощная техника Учихи Шисуи, для использования которой требуется его Мангекё Шаринган. Техника позволяет ее пользователю на котороткое время полностью контролировать другого человека. Для этого жертва не должна взглянуть в Шаринган, что бы попасть в иллюзию. Якобы эту технику можно использовать только раз в десять лет, если пользователь не обладает Чакрой Сенджу Хаширамы.
Заключенный
Активный участник
темболее между нами расстояние около 150-200 метров
Заключенный
0
Активный участник
Ты проиграл.Даже не посмотрев мне в глаз я тобой упровляю
Заключенный
Активный участник
вот имеено смысл пойми для этого жертва не должна взглянуть в шаринган что бы попасть в илюзию
Заключенный
0
Активный участник
Вспомни как Данзо упровлял самураем на совети пяти каге.Самурай ему в глаза не смотрел.Ты проиграл
Заключенный
Активный участник
темболее я активировал МШ так что я могу использовать гендзюцу на тебя а ты торопишся кудато продолжай давай

мой ход
Заключенный
0
Активный участник
Вспомни как Данзо упровлял самураем на совети пяти каге.Самурай ему в глаза не смотрел.Ты проиграл
Заключенный
Активный участник
продолжаешь нет

щас я посмотрю эту серию
Заключенный
0
Активный участник
Я вспомнил нам с тобой нельзя сражаться
Заключенный
Активный участник
судья реште проблему

почему это
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Аннулировано.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.