Увидев противника, стоящего на 20 метров от Кроули. Он улыбнулся и сказал -Как же хорошо Одновременно со словами и улыбкой, противник почувствовал сильное давление, после чего его начало притягивать с большой скорости к Кроули
[Буду называть ее ведьмой :D] Ведьма остановилась мгновенно, так же не могла шевелиться, ибо под действием техники все еще была. Когда мыши были уже примерно в двух метров от Кроули, в этот момент, глаза Кроули загорелись красным цветом [Так же был контакт глаз с противником] После контакта, Кроули исчез, появившись сзади противника [В этот момент естесна действие техники иссякло] Во мгновении ока, Кроули пронзил противника ангельским клинком в жизненно важные органы
Ведьма заржала так,что с глаз потекли слёзы.Смеётся она довольно жутко,ведьма всё-так.Клинок прошёл на сквозь как и ты,ты чуть подался вперёд,т.к расчитывал на удар,а прошёл на сквозь.
-Жуть, этот лось еще и смеется надо мной Кроули снова телепортировался на безопасное место -Лосяра, что на это скажешь??? Тут же, ведьма оказалась в клетке, и не могла ничего поделать. Летучие мыши были рассеяны
Кроули научился от своей матери ведьминским трюкам, с помощью которых он может словить врага в особую иллюзионную клетку из которой невозможно выбраться(действует при прямом контакте глаз и тратится при этом пять единиц чакры, враг должен находиться в радиусе пятнадцати метров от демона). Технику можно использовать раз за бой. Так же с помощью этой техники можно выйти из Изанами.
Сначала ты был на расстоянии 20 метров, ты начал с БОЛЬШОЙ скоростью притягиваться ко мне. Тут смело можно говорить, что между нами более 5 метров снизилось расстояние
Ну а ты стоишь в 15 м и тоже должен поддерживать технику,иы заточен в 15 метрах вокру меня,так что ты тоже умер.Я призрак,могу хоть 1000 лет в технике висеть,а ты умрёшь скоро.
А я Кроули, король ада, к вашим услугам, живу уже несколько тысяч сотен лет, естесна не собираюсь покидать этот мир... Это гендзюцу, а не реальность, так что ты в гендзюцу Не тупи, а