Форум Jut.su

Жду противника...

2015-03-09T15:00:42+03:00 2015-03-11T17:05:46+03:00
Аккаунт удален
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Аккаунт удален
Увидев противника, стоящего на 20 метров от Кроули. Он улыбнулся и сказал
-Как же хорошо
Одновременно со словами и улыбкой, противник почувствовал сильное давление, после чего его начало притягивать с большой скорости к Кроули
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
С печалькой лечу на Кроули,попутно высвобождая летучих мышей которые летят к тебе ещё быстрее(твоя сила притяжения+их скорость)
Аккаунт удален
[Буду называть ее ведьмой :D]
Ведьма остановилась мгновенно, так же не могла шевелиться, ибо под действием техники все еще была.
Когда мыши были уже примерно в двух метров от Кроули, в этот момент, глаза Кроули загорелись красным цветом [Так же был контакт глаз с противником] После контакта, Кроули исчез, появившись сзади противника [В этот момент естесна действие техники иссякло] Во мгновении ока, Кроули пронзил противника ангельским клинком в жизненно важные органы

Menma 19 (09.03.2015, 15:44) писал:Кроули исчез

Телепортация [Что бы тебе яснее было]
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ведьма заржала так,что с глаз потекли слёзы.Смеётся она довольно жутко,ведьма всё-так.Клинок прошёл на сквозь как и ты,ты чуть подался вперёд,т.к расчитывал на удар,а прошёл на сквозь.
Аккаунт удален
-Жуть, этот лось еще и смеется надо мной
Кроули снова телепортировался на безопасное место
-Лосяра, что на это скажешь???
Тут же, ведьма оказалась в клетке, и не могла ничего поделать. Летучие мыши были рассеяны

[Магические познания]
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Не понял,что за клетка
Аккаунт удален
Menma 19 (09.03.2015, 15:52) писал:[Магические познания]

Я указывал, что был контакт глаз, ты не опроверг это

Магические познания
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Знаешь ли,я думаю безопасное место дальше 15 м,клетка исчезла
Аккаунт удален
Сначала ты был на расстоянии 20 метров, ты начал с БОЛЬШОЙ скоростью притягиваться ко мне.
Тут смело можно говорить, что между нами более 5 метров снизилось расстояние
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Хорошо.Ну весЮ в клетке,жду твоего хода.
Аккаунт удален
Это Гендзюцу, я не вижу клетки. Только ты ее видишь. Ты заперт навсегда, оттуда невозможно выбраться
Я полагаю, наш бой завершен
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Пфф,бред.Я не умер.
Аккаунт удален
Ты заточен, так сказать.
Пример: Изанами
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Ну а ты стоишь в 15 м и тоже должен поддерживать технику,иы заточен в 15 метрах вокру меня,так что ты тоже умер.Я призрак,могу хоть 1000 лет в технике висеть,а ты умрёшь скоро.
Аккаунт удален
Вне:
Саннин
+ 207
Активный участник
[вещи]
Menma 19, Нее,парень,я это не считается проигрышем.Ну в принципе если судья скажет что я проиграл,то я соглашусь но всё же ,это будет странно.
Каге
+ 307
Общительный
Menma 19, Победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.