Расстояние: 20 метров Чистое поле ____________________
Ход: Демон стоял, оглядывая своего противника с ног до головы. Вдруг, он поднял руку и будто бы положил на воздух. -Это мой песик, правда хороший? В этот момент противник услышал рык зверя, после чего, пес помчался на противника
Вне: Адского пса ты не видешь и не можешь распознать дистанцию между. _________________
Увидев пес, что противник выдыхает пар, то он тут же появился сзади противник на 1 метр [Естесна, противник этого не знал] Тем временем, противника оттолкнуло назад огромной силой давлении, именно в этот момент, противник почувствовал ужасную боль [Пес разорвал спину своим когтями, тем самым повредив жизненно важные органы. Раны были глубокими]
Ход:как только начал падать акт свободное управление металлом и когда я упл металл окутал меня большим купалом 5 на 5 м (металл быстро вылетел Из под земли)что то сделал в метале.
Во первых, ты только что сам указал, что мы стоим на земле. Под землей нет достаточно металла, дабы защитить тебя. Во вторых, ты упал уже с ранами, так как я оттолкнул тебя и на лету тебя разорвала собака. Я указывал, что как только оттолкнул, ты сразу почувствовал боль
Menma 19 (09.03.2015, 14:14) писал:Во вторых, ты упал уже с ранами, так как я оттолкнул тебя и на лету тебя разорвала собака. Я указывал, что как только оттолкнул, ты сразу почувствовал боль
А как я уже говорил, были задеты жизненно важные органы
Ход: Кроули стоял и следил за защитой противника. Кроули был на чеку и следил своим чутьем за его передвижением. -Где ты, лосяра. С улыбкой на лице сказал Кроули
Когда у противника начали выходить крылья, Кроули молвил -О, первый раз вижу лося с крыльями Параллельно с этим он сжал руку в направлении противника, от чего он не смог взлететь и начал задыхаться -Люблю пытать