Форум Jut.su

Минато Сенсей [ТоП]

2015-03-09T11:49:52+03:00 2015-03-10T18:58:38+03:00
Каге
+ 180
Общительный

Условия
Персонаж

Заключенный
Активный участник
Саске.
Каге
+ 180
Общительный
Мадара, сразу при виде соперника активировал Шаринган а затем и Вечный Мангекё Шаринган, после этого он внимательно осмотрел оппонента и скрылся в лесу, там он начал перемещаться.
Заключенный
Активный участник
В глазах Саске одновременно с соперником засверкал В. М. Шаринган. Осмотрев соперника, он присел.
Ход с исчезовением аннулирован - не указал как.
Каге
+ 180
Общительный
Минато Сенсей (09.03.2015, 22:26) писал:Ход с исчезовением аннулирован - не указал как.

Ты даун? Скрылся - значит побежал в лес, дурень. Мадара передвигался по лесу. Он оказался таким образом в лесу за спиной Саске и поджёг его Аматерассу, затем опять скрылся (для тупых - убежал вглубь) в лесу. Мадара атаковал из слепой зоны, но при этом находился в лесу и отлично видел соперника. По лесу Мадара передвигался тихо, но быстро.
Заключенный
Активный участник
Интересно. Ты бежал. У тебя не ВМШ+ скорость, а значит я смог тебя увидеть.
Предугадав действия соперника с помочу своего В. М. Шарингана, Саске увернулся, отпрыгнув влево. Тем временем голова Мадары покрылась Аматерасу.
Каге
+ 180
Общительный
Оххх, ну кака так... ты же полный ***!
Как ты мог это предугадать? Ты меня не видел. Да ты и так ведь в гендзюцу, ибо не указывал, что не смотришь в глаза и что выходил из гендзюцу.
Ждём КС
Заключенный
Активный участник
Сам на себя наговорил и доказал :). ВМШ на ВМШ. Думаешь, я не смогу выйти из него? ЛоЛ.
Каге
+ 307
Общительный
Uchiha_Madara11 (10.03.2015, 18:28) писал:Ты даун?

Проиграл. Такое поведение неприемлемо в бою. Если у тебя есть возражение на эту тему, обращайся к Шурадо.
Минато Сенсей, Победа, награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.