Форум Jut.su

По тренеруйте

2013-03-29T18:32:38+04:00 2015-04-18T10:01:15+03:00
Аккаунт удален
По тренеруйте
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
хорошо одна треня ты кем?
Аккаунт удален
Итачи
Заключенный
0
Активный участник
Давайте 3.Я
Аккаунт удален
Активирую ВМШ
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
это треня 1 на 1. Я орыч
Аккаунт удален
Ладно тогда заново, Активирую Ш МШ и использую аматерасу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда ты активировал ш наченаю бежать быстро как убегал саске. потом прыгаю в лес и делаю эдо тенсей призыв Мизукаге и Мадару
Аккаунт удален
В это время я использую 2 теневых и 2 взрывных клона которые бегут в лес одновременно кидая взрывные кунаи
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Когда ты кинул кунаи мадара кинул встречные кунаи и вступил в бой с ними. А мизукаге сделал Джокей боя а мы сами спрятались в лесу.
Аккаунт удален
Мои 2 взрывных клона вплотную подобрались к мадаре, активировались и подорвали его, а я в это время со своими оставшимися клонами кидаю взрывные кунаи в лес и я использую огненный шар
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда вы подошли по ближе мадара ушел в лево и кинул в клонов кунаи в каждого по одному так как Мадара очень быстрый клоны ничего незаметили
Аккаунт удален
Но мадара попал в моё гензицу и я использовал на нём воронье гендзюцу и технику огненного шара
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
id147884217 (29.03.2013, 19:35) писал:Но мадара попал в моё гензицу и я использовал на нём воронье гендзюцу и технику огненного шара

когда они изчезли Мадара активировал Ш МШ ВМШ тем самым он вышел из гензюцу.
Джокей бой Я и Мизукаге потпрыгнули вверх и джокей бой побежал на тебя вода в нем нагрелась и БАТС взрыв он был 2 метра от тебя (идет дождь)
Аккаунт удален
Но в это время я активировал сусано тем самым защитив себя от взрыва и мгновенно я использую технику Согнутый драгоценный камень восьми склонов в орочимару
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Мадара тоже сразу же делает Сусано и тоже цыпочку Сусано атака отбита
Аккаунт удален
Пока мой сусано сражается с мадарой, 2 клона атакуют множеством взрывных кунаев орыча
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я убил твоих клонов
Аккаунт удален
но кунаи ранели тебя

В это время я поджигаю аматерасой сусано мадары от чего он отправляеться в иной мир )
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
у тебя нету клонов ты не делал так что Орыч не ранен а когда ты сделал аматерасу Мадара сделал всречный

стоп у тебя даже на аматерасу чакры не хватит

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.