Форум Jut.su

uzumakin vs pro100 Minato

2015-03-09T08:17:23+03:00 2015-03-12T16:27:53+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность:
Река с сильным течением позади обоих лес,мы на разных берегах,если встать на реку то течение тебя унесёт,есть деревянный мост соединяющий два берега,между нами расстояние 50 метровПогода и Время:
Рассвет,лёгкий прохладный ветерок
Мой персонаж: Ками
Каге
+ 25
Общительный
Райга

Вне: пользоваться чьим-то персонажем запрещено по моему,и там написано Shisui TenЬ-является владельцем персонажа,так что другого :)
Саннин
Активный участник
[вещи]
а ещё там написано что я имею право им пользоваться и вообще это мой персонаж,надо Шисуи сказать что бы на меня его перевёл
Ход: В глазах Ками сиял риннеган,он оглядел противника и приготовился к атаке
Каге
+ 25
Общительный
Ну тогда ок
Ход: Параллельно с действиями Ками,у Райги в одному глазу засиял ВМШ,в другом Р и он покрылся чакрой Райтона,затем через секунду чакрой Осьминога,при этом у него было 7 хвостов,тем самым увеличив свою физ силу скорость реакцию до невозможного
Затем Райга сложил некие печати и приготовился,следя за потоком чакры противника
Все эти действия произошли секунды за 1-2
Саннин
Активный участник
[вещи]
Ками выставил руку вперёд и ждал ответных действий
Каге
+ 25
Общительный
Как только Райга увидел то что Ками выставил руку вперед,Райга сразу же понял то что оппонент выставил руку для того что бы использовать Баншо тенин,он стал сближаться с Ками,и в бегу он создал 7 клонов,они все вместе стали бежать зигзагами с невероятной скоростью попутно складывая печати и следя за потоком чакры оппонента,он бежал так что бы его не смог притянуть Ками

Примечание: Зигзагом он стал бежать сразу же после того как увидел поднятую руку оппонента
Саннин
Активный участник
[вещи]
Как поплавал?
Ты не указал как бежишь по мосту или по воде,течение сильное и устоять на нём невозможно,тебя уносит потоком воды,но ты ещё не мёртв,тебя просто уносит
Ход: ками увидев это явно к чему то приготовился
Каге
+ 25
Общительный
Собрав несколько единиц чакры в ногах,Райга все таки смог немного устоять на воде,и благодаря чакре он запрыгул обратно к себе на берег
и тут то уже Райга использовал сюмпо,и оказался прямо перед Ками,и он использовал джигокузуки,одним пальццев разворотив левую часть тела (в том числе и сердце) в "кашу",тем самым убив его.
Смерть моментальная
Скорость такую не заметить даже с Р да и ты не следил за потоком чакры Райги

Признаешь или ждем 3 лицо?
Саннин
Активный участник
[вещи]
я признаю то что ты бы никак не смог бы устоять,даже собрав чакру в ногах тебя бы попросту сбило,что бы стоять вода должна быть спокойной,,ты бы не устоял,тем более смена хода ведь ты писал что бежал зигзагами,а теперь ты пишешь что сразу отпрыгнул назад
Каге
+ 25
Общительный
Смены хода нету,+ указывать подробности хода противника запрещено,вот док-во
Подчеркнутое доказывает то что ты указываешь подробность моего хода,я мог бы это указать если бы ты спросил как я бегу по мосту или по воде,а теперь лучше давай без споров подождем 3 лицо что бы не аннулировали,хорошо?

pro100 Minato (09.03.2015, 08:41) писал:
Как поплавал?
Ты не указал как бежишь по мосту или по воде,течение сильное и устоять на нём невозможно,тебя уносит потоком воды
Саннин
Активный участник
[вещи]
я не указывал,а сказал очевидное,ты ведь сам не указал что бежишь по мосту,я счёл что ты бежал по воде.ждём тогда судью
Каге
+ 25
Общительный
Ну я бы мог потом указать если бы ты спросил,все не спорим:)
Саннин
Активный участник
[вещи]
а насчёт смены хода
Цитата:он стал сближаться с Ками,и в бегу он создал 7 клонов,они все вместе стали бежать зигзагами с невероятной скоростью попутно складывая печати

ты указал что бежишь с невероятной скоростью и сближаешься со мной,в следующем ходу ты опровергаешь предыдущий
Цитата:Собрав несколько единиц чакры в ногах,Райга все таки смог немного устоять на воде,и благодаря чакре он запрыгул обратно к себе на берег

ты же бежал с невероятной скоростью и сближался,теперь ты прыгаешь к себе на берег
Каге
+ 25
Общительный
Течением меня отнесло назад,поэтому я смог запрыгнуть туда с помощью чакры
Саннин
Активный участник
[вещи]
ты хоть раз видел сильное течение,какой назад,оно в бок несёт,ты хоть раз реку вообще видел?
Каге
+ 25
Общительный
Видел,не переживай,у рек разное течение бывает
Генин
0
Новичок
класный сайт
Чунин
0
Новичок
емайо хлопцы сражаються не на жизнь а на смерть епт
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ужс-ужс-ужс...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.