Форум Jut.su

С Ичи...

2015-03-08T20:18:40+03:00 2015-03-08T22:28:06+03:00
Чунин
+ 4
Активный участник

Место: Арена листа.

Погода: Солнечно.
Расстояние: 15-20 м.
Ход: Стою на месте, что-то бормочу.
Каге
+ 273
Общительный
Ichimaru
20:21, 08.03.2015
Чунин
+ 4
Активный участник
Ход: Медленна пошла к тебе на встречу, попусти активировал Какуган
Каге
+ 273
Общительный
Ослабив хватку галстука, Готакс снял очки, и, мельком, посмотрев в глаза девушке, улыбнулся и сложил их в карман.
Чунин
+ 4
Активный участник
Злобно улыбнулась и активировал Ринкаку и постепенно ускорил шаг...
Каге
+ 273
Общительный
Поняв, что не в лучшей форме, Готакс решил размяться. Он попрыгал на месте, покачал шеей и руками, отработал пару-тройку ударов.
Чунин
+ 4
Активный участник
Во время бега щупальца потянулись тебя ударить.
Каге
+ 273
Общительный
Лёгкими, словно перо, руками, Готакс, с немного тральной, улыбкой на лице, перехватил одно из щупалец. Продвинув своё тело под него, он перенёс центр тяжести вперёд и толкнув основание щупальца своим Ки, бросил щупальце, вместе с владельцем, в стену.
Чунин
+ 4
Активный участник
Отложив обломки стены, протёр кровь на губе и сказала
-Хех, походу не на того нарвалась...
С большой скоростью побежал на тебя и резко вильнул в право 4 щупальцами попыталась ударить, а 1 щупалец скрываясь за другими 4 незаметно ударил сзади...
Отпрыгнул на 5 метров назад...
Её внешность немного изменилась, она надела маску и её волосы стали светло зелёными.
Каге
+ 273
Общительный
Как только девушка попыталась ударить Готенкса, он исчез. Через мгновение он появился у неё за спиной. Он подпрыгнул, и схватил девушку за горло ногой(обратная сторона колена на горле). После, Готекс сразу оттолкнулся своей Ки от поверхности и провернувшись вбил, ногой, голову девушки в землю, попутно свернув ей шею.

Чунин
+ 4
Активный участник
Лёжа, 1 щупальцам оттолкнул Готакса на несколько метров, а сома встала повернула голову в обратную сторону.
-Вот дерьмо.. [Тихо сказала Тсуки]
Из спины вылезли ещё 2 щупалец, она начали очень быстро перемещаться вокруг меня, тем самым это что-то вроде щита.
Каге
+ 273
Общительный
- Хмм, ну тогда и я стану серьёзнее.
Проговорил Готанкс, после чего напряг все мышцы тела и став выпускать Ки. Аура, появившаяся вокруг Готакса, покраснела и волосы парня тоже обрели красный цвет. После превращения, он устремился на оппонента, с новой скоростью.

- Кайо-кен!
Чунин
+ 4
Активный участник
-Хех, качёк, мне такие не нравиться...
Начала быстро направляться в сторону от Готакса
Каге
+ 273
Общительный
- Аааа!
С криком от боли бежал Готакс на противника. Приблизившись на пол метра, он Готакс вновь исчез и через секунду появился, но в этот раз над противником. Мощным прямым ударом он вбил оппонента в землю, после чего сделал кувырок и стал ногами на спину противника.
Чунин
+ 4
Активный участник
Все ми щупальцами связала Готакса и отбросил.
Быстро подбежала к дереву и вырвал его с корнями и бросил в него.
Каге
+ 273
Общительный
- Надоела!
Закричал Готакс, после чего взмахнул рукой и разбил дерево в щепки.

Переместившись к противнику, он нанёс мощный удар ногой, после чего схватил за горло и провернул на 200 градусов.
Чунин
+ 4
Активный участник
Прошло 2 секунды моего регена...
Быстро отпрыгнул в правою
[Судья написал, что у меня высокий уровень регена]
Каге
+ 273
Общительный
Цитата:Регенерация до тяжелых ранений.
Чунин
+ 4
Активный участник
Ай, вай вай...
Признаю поражение...
Каге
+ 273
Общительный
Победил: Ichimaru
Награда начислена

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.