Форум Jut.su

Riden

2015-03-08T17:51:40+03:00 2015-03-11T00:24:45+03:00
Аккаунт удален
[Чистое поле]
[Между противниками 20 м.]

[С посохом]
Чунин
0
Участник
Tobirama Sendju
Аккаунт удален
Я просил на равных
Чунин
0
Участник
Menma 19, вроде равный, учитывая, что нету воды. И Хирузена достиг прозвища "Бог шиноби" в то время, как Тобирама такого не достиг. Кстати, я не вижу, чтоб ты просил на равных. Ну хорошо.
|
Tsunade
Аккаунт удален
Вне:Тут ты вызвал меня на бой, там и написано, что бы персонажи были равными

В миг сложив печать, третий создал клонов [4] которые побежали на противника, окружая его. Один из клонов кинул в противника сюрикен, сложив печать, в то время, как остальные клоны сложили печать. Оригинал так же сложил печати
Чунин
0
Участник
Цунаде прибыла на поле боя с активированной печатью Бъякуго. Увидев появление клонов Цунаде начал быстро отпрыгивать назад не давая им себя окружить. Увидев, что в нее летит кунай она быстро отпрыгнула вправо на 30 метров, на безопасное расстояние от сюрикена.
Аккаунт удален
Вне: Глупость, с активированным бьякуго. Пусть судья даст тебе разрешение и мы продолжим
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
20:52, 08.03.2015
Продолжайте. о.о
Аккаунт удален
Ход: Одним прыжком на 30 метров не допрыгнешь. Во время прыжка Цунады, сюрикены умножились на 1 000 поражая противника огромных кол-во сюрикенами. В это же время, Все клоны, которые складывали печати, атаковали противника пламенем дракона

Так как печати были уже сложены, атака была быстра и параллельно атаки сюрикенами. Враг был зажжен до тла
Чунин
0
Участник
Menma 19, во-первых, никто не говорил, что я одним прыжком отпрыгнул, так что я мог сделать серию прыжков.
|
Одновременно с действиями Хокаге, Цунаде начала активацию Силы сотни. А сама отпрыгнула еще раз на 30 метров влево. Увернувшись от огня и сюрикенов.
Аккаунт удален
Во первых, что бы активировать "Сила сотни" нужно немного времени, для активации. Во вторых, сюрикен был в тебя пушен, а ты, решив увернуться, отпрыгнул, потом уже сюрикенов стало 1000 от такой атаки не увернуться.
Думаю ты проиграл. После попадания сюрикенов, после боли, не вариант увернуться от троих клонов, которые с разных сторон атакуют огнем.
Просто позовем КС, посмотрим, что он скажет
Чунин
0
Участник
Menma 19, ты кидал, кунай на мое прошлое местоположение, то есть в 30 метров от меня, и я отпрыгнул, а там уже 60 метров от меня. Я не говорил, что активировал Силу сотни, а сказал, что начал активацию, потому что нужно время. С каких разных сторон? Я же указал, что Цунаде не дала окружить их себе, увернуться было легко. Да и у тебя нарушение, ты использовал 5 техник за один ход, хотя разрешено максимум две.
Я позову судью.
Каге
+ 307
Общительный
Riden, Прав, но за раз можно использовать 2 техники одному персонажу. Остальные техники использовали его клоны, что разрешено.
Menma 19, Твой ход.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Принято.

Riden, победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.