Форум Jut.su

pro100minato

2015-03-08T15:21:18+03:00 2015-03-08T16:55:26+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник

место/расстояние/погода
поле/30 метров/тепло
Саннин
Активный участник
[вещи]
Наруто
Чунин
+ 11
Активный участник

Сменил местоположение, поднял протектор ш сменил на мш
Саннин
Активный участник
[вещи]
ты нормально писать умеешь? что значит сменил местоположение?
Ход: Наруто вошёл в режим курамы и готовился к атаке
Чунин
+ 11
Активный участник
Это вполне нормально,сменил местоположение в тумане.
Какаши создал двух непростых клонов, которые в тумане направлялись к наруто складывая при этом печати.
Оригинал также сложил печати.

Саннин
Активный участник
[вещи]
ты и пиши что создал туман,я тебе не из Египта что бы по иероглифам читать.
Ход: Наруто создал расен сюрикен,который тут же запустил в оригинал,Наруто чувствует чакру противника в режиме и смог без труда найти Какаши
Чунин
+ 11
Активный участник
Фотография говорит о технике тумана -_-
Наруто может почувствовать противника ,но нас трое (клоны) так что не факт что ты атаковал именно Оригинала.
Ход: Тело в которое полетел расен-сюрекен увернулось

Тем временем в животе наруто торчит чидори ( когда ты атаковал ты был занят) + забыл про клонов.
Другой клон и оригинал скрылись в землю и сменили местоположение
Саннин
Активный участник
[вещи]
во первых я с телефона и у меня не грузит картинки,во вторых расен сюрикен даже если и попал бы в клонов то зацепил бы и оригинала,ты видел радиус действия расен сюрикена в бою с пейнами,а клоны бы далеко не убежали от оригинала,так что клоны исчезли а Какаши не мёртв но ранен.
ход: Наруто создал ещё один расен сюрикен который отправил в раненого Какаши
Чунин
+ 11
Активный участник
pro100 Minato (08.03.2015, 15:50) писал:во вторых расен сюрикен даже если и попал бы в клонов то зацепил бы и оригинала,ты видел радиус действия расен сюрикена в бою с пейнами,а клоны бы далеко не убежали от оригинала,так что клоны исчезли а Какаши не мёртв но ранен.

Поспешишь людей насмешишь:D
Между нами было 30 метров, после тумана клоны сменили местоположение - они передвигались к тебе , что значит они были не рядом со мной.я всё указал. Но это не важно ведь я указал что тело увернулось(какаши умеет довольно не плохо уворачиваться)
+
Ты не ответил на атаку чидори , ок.
Ход: Клон рука которого торчала в животе наруто,просто поднял ее вверх разрезав всё туловище.Наруто погиб
Саннин
Активный участник
[вещи]
ты всё равно не понимаешь,они могли передвигаться и медленно и уйти всего метров на пять от оригинала,а увернуться было бы сложно от этого и тем более Наруто чувствует чакру противника,так что либо зови судью либо проигрыш
Чунин
+ 11
Активный участник
pro100 Minato (08.03.2015, 16:51) писал:они могли передвигаться и медленно и уйти всего метров на пять от оригинала,

это уже попахивает уточнением моего хода.
Спорить нет смысла это всего лишь бой, подождём судью
Мир
Саннин
Активный участник
[вещи]
Цитата:это уже попахивает уточнением моего хода
это попахивает тем что ты не уточнил двигаются они быстро или медленно,я расцениваю это как то что они двигались медленно,ведь указано не было

Доступ закрыт.
  • Вам запрещено отвечать в темах данного форума.