Форум Jut.su

No name

2015-03-08T14:57:46+03:00 2015-03-08T16:41:10+03:00
Саннин
Активный участник
[вещи]
Местность:
Океан,мы стоим на небольшом участке суши 15х15 метров,стоим на против,оба возле берега,то есть между нами 15 метров,пляж состоит из песка никакой растительности не имеется
Погода:
Солнечно,дует лёгкий тёплый ветер
Мой персонаж:
Учиха Итачи
Условия: выбирай кого угодно
Каге
+ 25
Общительный
Саннин
Активный участник
[вещи]
Глаза Итачи сияли Мангёку,он смотрел на противника
Каге
+ 25
Общительный
Не смотрит весь бой в глаза Итачи
Параллельно с действиями Итачи,Райга активировал ЛБГ и достал кунай,БГ крепко сжал его в руке как бы готовясь к чему-то.
Затем Райга акт. Ш,МШ,ВМШ,Р и доспех из молнии,затем он покрылся красной чакрой,при этом сзади вырос один хвост,на голове появились рога из чакры,тем самым увеличив свою скорость и реакцию,и физ.силу,его скорость и реакция стали невероятными,т.к. доспехи из молнии тоже предают огромную скорость.

Райга сложил печати и приготовился к чему-то
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: не думаю что можно активировать и режим бижу и доспехи одновременно,выбирай что активировал
Итачи вокруг покрылся красной чакрой которая в миг обратилась в третью степень сусано
Каге
+ 25
Общительный
Вне:он полностью контролирует своего биджу,ничто не может помешать совместить два режима,он не будет отталкивать режим чакры Гьюки
Параллельно с действиями Итачи,у Райги выросло еще 6 хвостов

Вдруг Райга создал 5 клонов,и у каждого в руке появилось по обычному расенгану,затем через секунду Итачи услышал очень противный звук,это звук получился из-за формирования расен сюрикена в руках у 2 моих клонов (один из расен сюрикенов формировал я(клону)),затем через секунду они в руках с расен сюрикеном побежали на сусано Итачи (зигзагами,меняясь местами друг с дургом в движении) после чего я с оставшимися клонами сложили печати и приготовились к чему-то
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: это полностью противоречит правилам мира Наруто,ты где нибудь это видел? в аниме такого ни разу не было,так что либо зови судью либо оба режима считаются аннулированными
Итачи закрыл глаза и к чему то приготовился
Каге
+ 25
Общительный
Зови ты,потому что Гьюки бы не стал отталкивать доспех из молнии потому что он его полностью контролирует,также как и Курама режим отшельника после того как он его полностью подчинил себе
+ ты умер от расен сюрикенов моих клонов,т.к. они сближались к тебе а 15 метров это не большое расстояние,его можно быстро преодолеть секунд за 5-7,первый расен сюрикен разрушил сусано,второй убил Итачи,после смерти Итачи Райга отпрыгнул на 10 метров вправо и смотрел на мертвое тело Итачи на всякий случай приготовившись к чему-то
Саннин
Активный участник
[вещи]
Вне: я ещё раз повторю,такого в аниме не было,и не будет,во первых режим отшельника это природная чакра а не обычная,доспехи это нинджутсу покрывающее тело снаружи а не изнутри так что они бы никак не смогли гармонировать вместе,зову третье лицо для разъяснения
Каге
+ 25
Общительный
Зови я говорю еще раз,Гьюки бы не припятствовал так что все удачно работает
Саннин
+ 174
Активный участник
uzumakin, прав касательно покрова биджу и Доспехов.
Но пользователь uzumakin в своём ходу использует 3 техники, то есть нарушает правила.
pro100 Minato, победил.
Награда начислена.

uzumakin (08.03.2015, 15:31) писал:
Вне:он полностью контролирует своего биджу,ничто не может помешать совместить два режима,он не будет отталкивать режим чакры Гьюки
Параллельно с действиями Итачи,у Райги выросло еще 6 хвостов

Вдруг Райга создал 5 клонов,и у каждого в руке появилось по обычному расенгану,затем через секунду Итачи услышал очень противный звук,это звук получился из-за формирования расен сюрикена в руках у 2 моих клонов (один из расен сюрикенов формировал я(клону)),затем через секунду они в руках с расен сюрикеном побежали на сусано Итачи (зигзагами,меняясь местами друг с дургом в движении) после чего я с оставшимися клонами сложили печати и приготовились к чему-то

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.