Когда враг устремился к Обито, его шаринган изменился приняв форму Мангекё. Пройдя сквозь легендарного Шиноби, Учиха коснулся земной почвы после чего образовался барьер.
Он был весьма мал что чрезвычайно сковывало в движении Мадару. Обито, находясь вне барьера готовится к чему-то
Я в курсе =) я это предвидел и знал что ты так поступишь.
Как только Барьер начал испарятся, и Мадара показался. Обито стоял уже лицом к своему противнику. Пока соперник был занят, воспользовавшись моментом? Учиха использовал Камуи переместив врага в иное измерение.
Ашур, Камуи- э то портал в иное измерение. Твоя техника отражает физические атаки - ниндзюцу а не подобные техники. + он был за спиной Мадары, конец гунбая, судя по изображению был направлен в противоположную сторону от Обито. И ты был занят поглощением барьера в момент когда я применил Камуи. Я ведь говорил что деградируешь, я уже на перед вижу твои ходы. Бой закончен.
Хочу обратиться к Вам, уважаемый Ашур. Как Вам в голову могло прийти столь несуразное и абсолютно нелогичное действие? Отразить Камуи, технику телепортации, Гунбаем. ГУНБАЕМ! Я конечно всё понимаю...