Форум Jut.su

Трусам вход запрещён.

2015-03-08T09:33:54+03:00 2015-03-10T18:44:16+03:00
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]

Джирая
Погода: Солнечный день, летают птицы вокруг нас, дует слабый ветерок в сторону противника. Люди и звери только просыпаются, после холодной ночи.
Местность: Оба противника находятся в открытом поле. Кое где есть деревья, кустарники и другое. Рядом течёт река которая постепенно впадает в озеро.
Расстояние: Между противниками 20 метров, а общий диаметр 100х100 метров.
Чунин
+ 1
Активный участник
Я подойду?
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Нет.
Каге
+ 27
Общительный
Я не трусы.https://jut.su/engine/go.php?url=aHR0cHM6Ly9qdXQuc3UvZm9ydW0vc3VydmV5cy90b3BpYy03MjQ1NS5odG1s
Генин
+ 1
Участник
Izuna Uchiha

Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
MAatvey12, окей.
Как только противник появился на поле боя, великий саннин тут же сложил печать и создал теневого клона, после клон или оригинал тут же сложил печать и начал копить сен чакру. Другой же атаковал его с помощью Катон: Дай Эндан.
Каге
+ 27
Общительный
Пришёл на поле уже с актевированым Ш как только твои руки двинулись для складывания печатей акт свободное управление металлом,он окутал меня и защитил от огня будучи в металле сложил печати,из металла не выхожу.
Каге
+ 133
Общительный
MAatvey12 (08.03.2015, 10:20) писал:акт свободное управление металлом,он окутал меня и защитил

Поблизости нету металла, вообще ни кусочка. Вы серьезно ранены, продолжайте.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Так как противник был ранен, Джирая тут же встал в позу не смотря в глаза противнику и использовал свою технику волос. Хари Джигоку В противника полетело тысячи если не миллионы закаленных игл, а точнее волосы Джираи. Тот кто копил сен чакру продолжает её копить.
[3 эд]
Каге
+ 27
Общительный
Акт непроницаемая броня просто стою.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тот кто копил сен чакру всё ещё продолжал копить чакру, а тот кто атаковал противника начал обстреливать его кунаями и сюрикенами.
Каге
+ 27
Общительный
Поддерживая броню использую восстановление и я как новенький.Корью чакру.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Тот кто копил сен чакру закончил её копить, Джирайя призывал двух мудрецом с горы Мьёбоку Фукасаку и Шиму, которые слились с ним на его плечах. Клон который сражался с противником тут же сложил печати и использовал Дотон: Йоми Нумa, после чего противник начал утопать в болоте.
[5 эд.]
Каге
+ 27
Общительный
Как только твои друзья появились лилье улыбнулся взлетел болото просто разлилось а лилье в воздухе края чакру сложил печать.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Как только противник оказался в воздухе, его противник уже был прямо перед ним, после он мощным ударом кинул его прямо в болото. Другой же начал складывать печати.
Каге
+ 27
Общительный
Перемотка...
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Продолжение.

Перемотки времени нету.
Ход за MAatvey12.
Каге
+ 27
Общительный
Во время падения в болото я сложил печати и когда упл исп.замену тела,ты не знаешь где я.
Каге
+ 80
Общительный
Если прочитать "Трусам вход запрещён" с ударением на А в слове "трусам", то забавно выходит.)

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.