Форум Jut.su

Мой Бой

2015-03-08T09:25:00+03:00 2015-03-09T13:59:42+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Местность:Мы стоим в не большом,но густом лесу, ярко светит солнце по середине леса стоит водопад *Q*

очень ярко светит солнце и нету ни звука, даже птицы не поют (вот какая тишина!),ветер слабо покачивает ветки деревьев. между нами 3 метра всего лес 200x200 метров
Я: Кигари Тсучигумо

Генин
+ 1
Участник
Izuna Uchiha

Место Битвы : Арена.

Расстояние : 30- 40 м.
Погода : Солнце.
Радиус Арены : 500 x 500
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
[url= https://forum.jut.su/surveys/topic-73379.html]Учиха Каташи [/url]
Саннин
+ 41
Активный участник
Кигари раскидала в радиусе 4 метров 50 сенбонов (не факт что обычных)
и складывает печати
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Поролельно с противникам Каташи сделал дракона и взлетел на 200 метров всё было быстро
Саннин
+ 41
Активный участник
-Как я и думала
с этими словами Кигари достала свиток и, раскрыла его и к вам полетел еще один дракошка :3

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Как Толька дракон подлетел у каташи виднелся вмш и он использовал Огненный дракон на твоего дракона и они взорвались и каташи начал складывать печати
Саннин
+ 41
Активный участник
Так как ты в 200 метрах от меня я твои глаза не увижу,но дракона я в состоянии увидеть о.о
Ход: как только ты начал складывать печати, Кигари взяла свиток из за спины и кинула над тобой (на гифке видно что свиток достаточно высоко так что я думаю он достанет вас)
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Как Толька Каташи увидел что на него литит атака он активировал сусаноо 3 стадию и начал скапливать чакру в глазе
Саннин
+ 41
Активный участник
с этими словами в руках Кигари образовался шар из молнии и она бросила его в сусано и оно раскололось (так как эта атака даже абсолютную защиту гаары)

блин слова забыла ну ладно
-Ты-тьма во тьме цветы увядают и гибнут!
Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
сусаноо крепче чем песок гаары так что ты оставила Толька трещину
Каташи призвал нагато и он выставил руки в перёд сам каташи продолжал скапливать чакру в глазе
Саннин
+ 41
Активный участник
В каждой руке Кигари сформировалось по шару и она кинула 1 в Нагато, а другой а трещенну в Сусано

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Нагато просто оттолкнул шары а сам Каташи скапливал чакру в глазе
Саннин
+ 41
Активный участник
в руках кигари сверкнула молния и со всех сторон потоки молнии окружили Каташи с нагато и ударили их проделав дыру в сусано

Каге
+ 26
Общительный
[вещи]
Нагато притинул тебя а каташи использовал аматорасу и ты умерла признаёшь
Саннин
+ 41
Активный участник
3:
Каге
+ 133
Общительный
саске24, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.