>>-Информация о данном бое-<< Был солнечный, ясный денек. Птицы кружились в небе, облака затмили солнце... Оппоненты находились на чистой поляне, наслаждаясь погодой данной местности. Каждый находился от другого на расстоянии двадцати метров, при этом один из них совсем не обращал внимания на последнего. Солнце издавало яркие лучи, которые озарились на Поле. Из-за чего, пейзаж подходил под сражение. Человек из клана Абураме внимательно следил за происходящим, даже не взирая на силу соперника. Хотя, им мог оказаться любой человек, именно поэтому Торуне не стоило расслабляться. { Это лишь описание, оно не имеет отношение к ходу }
Узрев своего бывшего напарника, Торуне с помощью чакры в ногах, начал бегать кругами, попутно кидая в разные точки кунаи с неопределенными вещами. Было заметно, что его тело уже успело приобрести фиолетовый цвет кожи. Подпрыгнув высоко вверх, он использовал " Докуджин но Дзюцу". Тем самым большую часть местности покрыло ядовитым дымом.
Использовав стандартную технику мгновенного перемещения Фу исчез. В неизвестном месте он следил за врагом. Попутно с этим он создал клона. Двойник приготовился к использованию техники. Оригинал тем временем начал складывать ручные печати.
Поправочка: Из-за дыма ты меня не видишь, лишь можешь отследить по чакре. Помимо этого, Фу не владеет Теневым клонированием, то-есть ты мог создать лишь обычного клона, который не может причинить вред противнику. Из последней части исходит, что часть про действия клона аннулирована. Думаю, долго ты скрываться не сможешь, ибо местность данного сражения- поляна. Следовательно, дым рано или поздно тебя достигнет. -------------------------- Пользуясь тем, что Торуне не виден противнику, чакра члена клана Абураме не была равна стандарту. Ядовитый дым постепенно охватывает площадь. Торуне пользуясь моментом, скрылся в дыму.
С твоих действий я могу сказать, что ты уже проиграл. Во первых, ты и не создавал Теневого, а простого- Буншин Но Дзюцу. Этот клон является иллюзией, то-есть атаковать он не сможет, т.е. нанести мне урона и использовать техники оригинала. Также, каким образом ты оказался у меня за спиной? Если следовать порядку ходов, то твои действия были совершены уже после моих, то-есть исчез ты уже после того, как образовался дым. Фу не может видеть местонахождения Торуне, из этого следует, что ты не знал, где я нахожусь. Значит ли это, что ты просто не смог переместиться за мою спину? Значит. Дым является ядовитым, следовательно ты уже вступил в его радиус. -------- Противник оказавшись в зоне поражения дыма, отравившись ядом, исходящий из техники "" Докуджин но Дзюцу", он упал на землю, без признаков жизни. -------- Ждём Зарета.