Форум Jut.su

Panama vs Shurado

2015-03-07T22:59:03+03:00 2016-08-28T20:09:20+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Ниндайме Му сидел на тёплом песке и смотрел прямо на противника .

Местность : Пустыня,песок которой самую малость затрудняет передвижения противников.
Расстояние :30 метров
Погода :Жарко

Запреты :Гаара и его отец.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Хайдо
Чунин
+ 11
Активный участник
Ниндайме быстро коснулся песка(земли) двумя руками ,затем стремительно полетел в верх в сторону солнца.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Тело Хайдо имело очень странный облик, все очертания что напоминали человека, были изъяты.
Охотник за Гелел но Иши преобразовал свое оружие, в виде красных шаров что "висят" у него за спиной в крылья.
Одновременно с противников взлетел к солнцу в таком же темпе как и оппонент, наготове.

Чунин
+ 11
Активный участник
Тело Хайдо пронзает Джинтон ,который стёр фанатика с лица земли.
Лорд Му был на ровен с солнцем , ты не мог увидеть формирование и атаку Джинтона

После выпущенного заряда цучикаге уже исчез
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
22:20, 08.03.2015
С чего ты взял что он тебя не мог увидеть?
Как и Му, Хайдо летел к солнцу, мы были а одном уровне, летели с такой же скоростью.
Ты не был чуть выше, что бы лучи солнца полностью ослепили меня. Му если ты разглядел меня, я так же смог увидеть тебя.

Из-за солнечных лучей, Хайдо прищурил глаз, со стороны которого находилась звезда.
Вторым осматривал врага.
Как только оппонент выставил перед собой руки, он исчез из поле зрения противника.
Уже будучи позади, нанес смертельный удар по спине который повредил позвоночнику и парализовал Каге.

В момент удара, Хайдо использовал силу камня и испепелил Му его энергией.
Чунин
+ 11
Активный участник
Хм..
Обладая очень хорошей реакцией(продемонстрировано в четвертой мировой войне,когда Гаара неожиданно схватил всех каге песком,и только 1 Му увернулся)
И мастерскими навыками сенсора(также продемонстрировано в четвертой мировой войне)
Почувствовав противника сзади , Му молниеносно уворачивается от атаки(так же на гифке он уворачивается от Наруто в биджу моде ,что еще раз подчеркивает навыки Му)-------------->
Оказавшись сзади-сбоку Хайдо ( Хайдо в это время наносит удар, а и подчеркну у Хайдо есть лишь скорость но, не реакция) Му контратакует Джинтоном,расщепляя фанатика на атомы.

|
|

Шах и мат
Каге
+ 273
Общительный
Panama (08.03.2015, 22:58) писал:Хайдо есть лишь скорость но, не реакция

Если есть скорость- значит есть и реакция. Может быть реакция без скорости, о не наоборот. Иначе бы он не смог использовать свою скорость.
Чунин
+ 11
Активный участник
Ichimaru,Примеров море , приводить лень. А и не лезь пожалуйста.
Каге
+ 273
Общительный
Panama Во первых, имею право. Во вторых, таков вердикт.
Семпай
Феноменал
[вещи]
Shurado
00:18, 09.03.2015
Общая скорость движений Хайдо равна скорости Шуншин.
Его тело двигается с данной скоростью, реакция такова же.
Наруто на гифке не умеет летать, по этой причине его скорость в режиме Кьюби не играла никакой роли.
Естественно что Му увернулся от атаки ибо знал куда движется цель и по какой траектории из-за сенсорики.
Куда наносил удар Хайдо, в какую точку Му не мог предугадать и увернутся от атаки. Да и если бы он смог увернутся, то в момент удара, Хайдо применил силу камня.
Ты бы в любом случаи был стерт.
+ сменил свой ход. Я оказался позади тебя в момент твоей первой атаки.
Чунин
+ 11
Активный участник
Я ждал более веских доводов от Стратега.
С твои вердиктом не согласен.
Два везких примера способностей я привел в прошлом ходе (случай с гаарой и опять таки сенсорика) Оказавшись за спиной сенсора , ясное дело противник будет атаковать в спину+ты указал что бъёшь в позвоночник , так что твоё предположение на счёт того что Му не смог предугадать атаку , не обосновано и опровержено.
Сказать мне больше нечего ибо моём ходе всё четко указано.

Shurado, три раза редактировать свой ход ,это есть перебор. Смены хода нету
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Shurado, победа.
Каге
+ 28
Общительный
Победа/поражение начислены

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.