Одновременно с противником, Учиха Кагами активировал Шаринган, которым так же смотрел на противника. Когда опытный шиноби заметил под противником шашки, он сделал пару прыжков назад, с помощью чакры, это позволило не попадать в зону дыма.
Еще будучи в прыжке, Кагами достал три странных куная, которых запустил в местоположение цели. Вытянув правую руку, он левой достал еще один кунай, приготовив руку для повторного броска.
Кунаи попали в дым, но вреда для Таджимы не было. Когда Кагами был в прыжке, он увидел, что вокруг него стоят 10 Таджим. Каждый с них бросил по 5 необычных кунаев в соперника.
Когда я был в дыму, я использовал исчезновение, технику, которая считается базовой и её может использовать любой Шиноби. Далее, я был сзади тебя и создал 10 клонов, с помочу базовой техники клонирование, которые бросили в тебя по 5 необычных кунаев. Я был позади клонов.
C помощью чакры, он прыгнул вверх на достаточно большую высоту и тем самым уклонился от атаки. Резко он кинул кунай с кунаи противника, от чего был достаточно сильный взрыв. Все клоны от взрывной волны исчезли. Сам Кагами складывал печати в воздухе.