Пока оппонент выполнял свои действия, Шира осматривал его, оценивая его силы. После недолгих раздумий, Шира стал серьёзным и, став в стойку, приготовился.
В миг, Какаши появился ровно спереди противника [Shunshin] атакуя его кунаем, пропитанным чакрой. Этим же временем, на противника побежали еще два Какаши, обходя его. Один побежал слева, второй справа. [Оба атакующие складывают печати] Все внимательно следили за ним, своим Ш [Так как протектора нет, соответственно шаринган активен]
При появлении оппонента перед собой, Шира тот час опустил глаза, попутно закрывая их. Через долю секунды, противника откидывает от Ширы. Откидывает волна чакры, вышедшая из тела Ширы.
Прокричал Шира, после чего активировал третью активацию Семи небесных вздохов. В этот раз он не стал надеяться на порывы чакры, Шира помчался на клона, который ещё не активировал Мангекё. обежав пса, Шира влетел вытянутой ногой в грудь клона, тем самым уничтожив его и обнулив его технику.
Когда Широ атаковал клона, тем временем, сзади Широ из под земли вышел Какаши, пронзив противника из-за спины на сквозь. Какаши провел атаку, как только клон исчез из-за удара Широ. Этим же временем, Какаши, который был с активированным мангеки, появился снова перед Широ [Shunshin] Схватив его правой рукой. В эту секунду Широ заметил лишь яркий свет [Чидори] который вскоре был болью для него, Какаши пронзил ему самое сердце
Клона оппонента ожидала неудача. Чакра, исходящая из Ширы, начала отталкивать его ещё с первых моментов его появления из земли. Такой же исход был и второго Какаши. Порыв, выпирающей на ружу чакры, был очень сильным, даже сам Шира его не контролировал.
Однако после двух неудач оппонентов Шира решил действовать. Вместо того, что бы падать на ноги, он направил центр тяжести назад, став на руки. После он прокрутился, нанеся два сильных удара по обоим противникам сразу.
Я не совсем уверен, что Широ способен в любое время бить своей энергией. Знаю, что это происходит во время активации. Пусть КС даст молвит свое слово и мы продолжим
Вне: Ты не правильно понял. Это не намеренный выпуск чакры, это происходит постоянно. Я же специально анимацию дал, где показано, что постоянно чакры бьёт ручьём.