Не теряя и секунды, Хирузен сложил печать и вокруг Сару, появились четыре клона
Все они побежали на противника, кто-то в обход, кто-то против. Один из них, кинул на противника сюрикен, сложив при этом печати. Остальные так же складывали печати на ходу
Переоценивают даже. Ты не осознаешь всей мощи стройного Чоджи.
Когда на Арене появилось еще два соперника, в миг Чакра Чоджи обрела форму крыльев.
Внимательно наблюдая за клонами и их хозяином, Акимичи подпрыгнул в воздух, как только сюрикен оторвался от руки Хирузена. Увеличив свою ладонь в многократно, он прижал своего оппонента к земной почве обхватив пальцами. Зная что это оригинал, он сковал все движения старика медленно ломая его хрупкие кости сжимая указательный и средний пальцы в месте.
Shurado (07.03.2015, 20:12) писал:Когда на Арене появилось еще два соперника
Извинтеляюсь за картинку, я просто не нашел ту, где Хирузена четыре, за это я добавил эту картинку, где их двое, ибо там демонстрация техники теневого клонирования. Я указал, что создал четыре клона
Когда рука Чоджи начала приближаться, тем временем, один из Хирузена [Клон] призвал короля обезьян. Параллельно с этой техникой, другой атаковал именно руку противника, техникой пламени дракона, в то время, как жертва Чоджи, использовала замену, появившись у призывного животного
Сорь, не увидел. Моя атака была произведена как раз таки во время периода сложений печатей. Не даром указал что тебя обездвижил. Так что замены не могло быть. Да и у тебя перемотка.