Когда был призван молюск, Фугай уже приняла форму волка и с быстрой скоростью взобралась на край здания, здание было позади неё. Забравшись на здание, она три раза использовала на Кандачи крик оборотня.
Я уклонился,так как не была указана троектория полета. Туман разошелся по Рорану,Ты попал в гендзюцу Затем Байро О ментул в тебя шипы(иглы я не помню) и убил тебя.
Ты аниме смотрел? Вспомни высоту небоскрёбов и радиус твоего гендзюцу. Явно не достал бы до высоты Фугаи, а еще я указывал что забралась она на верхушку. Так что твой ход аннулирован. Подождём судью.
Черный плащ, радиус действия и у гендзюцу и у копий мала, для того чтобы достигнуть верхушки небоскреба. В гендзюцу он не попал. И еще кое что. Ты то уклонился, а твоя устрица как была на месте так и стоит, поэтому ее убило криком. Продолжайте.
Твой ход был аннулирован. Шипы ты может и мог кинуть. Кидачи уклонилась от шипов, и использовала 4 крика в Фугаи. Фугаи был в воздухе поэтому не мог уклониться от такой атаке. Тем-более атак было много, а у них скорость звука. И радиус у них не мал. Фугаи разорвало.