Увидев противника, Блинк тут же достала 10 дротиков, которые тут же приобрели заряженную форму, и создала 5 порталов: перед собой, слева, справа, сзади и сверху. В руках ещё остались дротики. Внимательно наблюдает за противником и его движениями.
Такс такс такс Пока Блинк творила весь этот хаос (ну как никак достать дротики, пропитать их грёбаной чакрой, наплодить порталов) Тай не стоял на месте: он достал несколько бумажек (ну думаю мы не стоим вплотную, а значит ты видишь тупо бумажки) и сложил 5 печатей (напомню всё одновременно с тобой) - Покарай тебя Аллах, бешеная женщина!!!
если дротики из порталов были пущены в меня...то тут небольшая неувязочка..ведь сложил печати я очень быстро (если что пассивы героя), а потому влетев в меня дротики вдруг взорвались, а я стоял позади блинк *техника замены лул* (правда она это поняла лишь когда в неё полетела кучка бумажек и Тай сказал: - Да... такого противника как ты надо ещё поискать...)
Вот, что забыла: расстояние - 20 метров. Ихихихихи, крошка моя, дротики достать, пропитать - всё хня, это очень, очень быстро. Далее, как показано в гиф-анимациях персонажа, дротики имеют предназначение, помимо атаки, в создании порталлов: они будто расширились, создав пространнственную стоячую дверь, а чтобы они, как ты говоришь, полетели в тебя, тут нужны дополнительные действия, которые ты, думаю, не успеешь залицезреть :з Иными словами, ты неточно прочёл о способностях моих, так что ничто в тебя не летело, ты не потел, чтоб уклониться (да, кстати, если б и прочёл правильно, 1 дротик = 5 взрывных печатей - без ранений бы не ускользнул), так что ты на месте по-прежнему, но первая часть хода засчитана.
Как только девушка увидела бумажки, а потом печати, она, пользуясь реакцией МШ, кинула все 5 дротиков ( 5 на 5 = 25 взрывных печатей) в портал справа, который тут же оказался перед носом Тая и бомбанул вместе с ним от такой тучи печатей...
Скорость появления порталов, возможно, выше, чем моя реакция, так что без вариантов.
Ну на сколько я понимаю ты всё же кинула после сложения печатей.... чтож значит техника замены всё равно сработала... скорость на гифках твоего перса не заоблачная - секунда то точно у меня была... так по логике я успеваю переместиться (в нарутке там и побыстрее юзали замены) я просто переместился за твою спину (напомню замена это типо телепорта себя на место объекта и объекта на своё место) ну допустим я поменял себя на камушек за твоей спиной короче взрыв разнёс камушек, а если говорить о волне взрывной то она и тебя накрыла (ну через портал в тебя же хд (от этого ты себя не спасала никак) ) В общем я за твоей спиной и кидаю тебе в спину бумажки со словами: " Да...такого противника, как ты надо ещё поискать."
П.С приглядись к гифкам своего перса..не о какой сверх скорости речи не идёт..
Miyuki (07.03.2015, 20:22) писал:В руках ещё остались дротики.
Означает, что дротики брошены не были.
UrAhArA (07.03.2015, 21:00) писал:если дротики из порталов были пущены в меня...то тут небольшая неувязочка..ведь сложил печати я очень быстро (если что пассивы героя), а потому влетев в меня дротики вдруг взорвались, а я стоял позади блинк *техника замены лул* (правда она это поняла лишь когда в неё полетела кучка бумажек и Тай сказал: - Да... такого противника как ты надо ещё поискать...)
Дополнять ходы нельзя. Эта часть аннулирована. А так, как аннулирована эта часть, аннулированы все последующие посты, так как исходят из действий этого дополнения.
Ichimaru, "ещё" - это значит, что из общего количества ЕЩЁ остались, то-бишь, их количество изменилось, уменьшилось после создания порталов. Т.к. было 10, а порталов стало 5, было потрачено 10 - 5 = 5 дротиков. Потом 5 остались ЕЩЁ.
Тай ухмыльнулся: - Ох огненная леди Чакра вокруг парня стала ещё насыщеннее, его лицо покраснело, а вены надулись - я уже годов показать тебе все 9 кругов ада
Ашур, купайся в иллюзиях, что ты всё ещё востребован, дальше, мне на это наплевать =) Свалил с темы, ты мешаешь мне.
В момент речи противника Блинк с незамедлительной реакцией отпустила дротики в портал перед собой, и в ту же секунду он появился справа от противника практически вплотную, и дротики взорвались вместе с Таем.
Тай видел движение рук девушки (речи было 2, я выбираю момент перед второй, так как сама ты не указала), а пульсация чакры - открытие врат хачимон (сейчас открыты 5) в общем Тай стал как бешеный носиться... дротики были брошены рукой, портал лишь сократит расстояние, но учитывая факт движения и саму сверх скорость, которую дают врата, Тай успешно уклонился и дротики, пролетев в даль взорвались, не задев Тая. Парень продолжал кружить вокруг противника, и наконец достав из кармана что-то набегу он крикнул: - Это жалкая иллюзия силы, тебе не победить.