Форум Jut.su

Рулетка { id77647520 } and { Hiroshio Kuchiki }

2015-03-07T17:09:42+03:00 2015-03-08T10:36:34+03:00
Каге
+ 133
Общительный
Аоба

Местность | Погода | Время суток :

Расстояние : 20 метров.
Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Каге
+ 133
Общительный
Аоба сделал рывок к своему противнику, как в миг перед ним появилось огромное количество ворон, которые устремились так же на противника {вороны целились в глаза, пытаясь их выколоть, тем самым из за такого количества не было видно самого Аобы, а он отбегал чуть левее}. Тем временем как тот, бежав в тени ворон, приготовил странный кунай.

Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
Ичи увидев ворон сразу же вытянул руку и сказал :Змеиная сеть!

Каге
+ 133
Общительный
Не могу я понять кого ты атакуешь, ворон или меня. Ведь я твой обзор заградил и ты в слепую атакуешь. И змеи появляются постепенно, исходя из техники, значит некоторые вороны уже смогли тебя достичь, так как расстояние я сокращал очень быстро.
Вороны которые летели изначально на противника, начали лететь на змей и протыкать им глаза. Тем временем, самые первые пущенные мной вороны уже окружили противника{они бы успели его достигнуть}. И некоторые сумели выколоть ему глаза.

Сам же Аоба, сконцентрировав чакру в ногах, резким рывком обогнул противника{когда змеи только размножались, тем самым уклонившись}, и проткнул врага кунаем, который приготовил заранее{кунай тебя парализовал}. Вытащив еще один кунай, Аоба засадил его прямо в шею противника.

Каге
+ 69
Общительный
[вещи]
окай.....сдаюсь...
Каге
+ 133
Общительный

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.