Оба соперника стояли на возвышенности, вокруг было лишь сплошное, засушенное болото. Между оппонентами приблизительно 20-25 метров. Они находились на, своего рода поляне которая была окруженная высокими скалами куда не добраться. Солнце припекало, воздух был весьма чистым. Ветра практически не было
.
Казекаге стоял боком к своему оппоненту, его руки были скрыты под длинным плащем. Осматривая своего врага, приготовился к определенным действиям.
Т.е. мы находимся в 20-25 метрах друг от друга на возвышенностях, вокруг которых засушённое болото а вокруг болота поляна, окружённая горами. Между нами земля. Я всё правильно понял?
Нет. Мы на горе, на плоской поверхности, поляне. Поляна вся покрыта сухим болотом. Вокруг нас, скалы которые перекрывают выход. То есть из этой поляны не сбежать.
Гурен сложила несколько печатей и прикоснулась к воде, которая находилась на поляне, и тут же из воды вылез кровавый кристальный дракон, сразу же устремившийся на Казекаге. Пока дракон тебя настигал Гурен покрылась кристальной бронёй. Всё происходило в течение 2 секунд.
Шотон: Хашо Корью (, "Высвобождение кристалла: Разрывающий кристалл падающий дракон") - Ниндзюцу Шотона. Пользователь превращает что либо в своём окружении в кристалл, который принимает форму дракона. http://www.narutopedia.ru/wiki/Техники_Гурен Так сказано в Нарутопедии, что ты на это скажешь?
Тут 3 пути 1-ый – Гурен присела и дотронулась к земле. А не к воде, т.к. предполагалось, что вода находится там. 2-ой – Это засушенное болото, оно по-любому должно оставить после себя маленькую лужу (или несколько). 3-ий – Я лох. И кстати действия были не цепные, это доказывает то, что я написал ранее.
kaminonte, Твоё логическое заключение не верно. Противник указал что болото засохшее,это можно сравнить с засохшим озером,рекой,прудом в которых совершенно не осталась воды-Она высохла Из этого можно сделать вывод что правShurado Продолжайте.