Форум Jut.su

[Рулетка] Den vs гаара песка

2015-03-07T14:53:24+03:00 2015-03-07T16:53:28+03:00
Каге
+ 307
Общительный
Den: Мукадо
Гаара песка: Данзо
Местность Тсучигумо но Сато
Расстояние: 15 метров.
Ход: Мукаде Кинул в противника шесть странных кунаем и после прыгнул вправо и приготовился, складывая печати.
Саннин
+ 23
Активный участник
Узрев летящие кунаи, предводитель Анбу " Не" прыгнул вверх на двадцать метров, тем самым избежав урона от кунаев.
В полете, Шимура развязал повязку, где показался Шаринган Шисуи.
Данзо внимательно наблюдал за соперником, оглядывая того с ног до головы.
Приземлившись уже в двадцати пяти метров от противника, он стал снимать " механизмы" с руки.

Каге
+ 307
Общительный
Кунаи взорвались и все в радиусе тридзати метров окуталось в странный дым. Мукаде не смотрел в загадочные глаза Данзо. В палете он уже использовал призым и призвал Кьюкёку но Никутай [сам на голове]. Тут же огромная кукла использовала технику "Драконья жила: Супер Великая техника огненного дракона" Из-за маленького расстояния [всего 15 метров] и учитывая то, что кукла размером с Сусаноо [примерно], а сама атака по размерам равна 1\3 кукле, увернуться было практический невозможно. Тем более, Данзо был в дыму.

[Извиняюсь, я думал он на голове находится. Он внутри куклы]
Саннин
+ 23
Активный участник
Поправочка: Укажу на некоторые ошибки. Во первых, Техника атакует только по прямой линии, но об этом потом. Также Шаринган видит чакру в оппоненте, по цвету, но всё-же видит. Дым не может быть странным, лишь дымовая шашка. также расстояние между нами 25 метров, а не 15. Техника требует подготовки.
+ 307
Общительный
Ты проиграл. Дым "странный" это просто что бы скрыть замысл самой нулевой тактики. Под словом "странный" я подразумивал ядовит.
Ты не написал что не дышишь им, соответственно погиб. Конечно, ты можешь сказать о концентрации яда, типо:"Он не убивает сразу". Но яд поражает противника сразу, как это показывалось нам в сражении Канкуро и Сасори.
Ждем Пряника)
Саннин
+ 23
Активный участник
Яды бывают разные. Ты сейчас просто запутал оппонента, написав что дым ядовитый. Также и я могу написать, что дым имеет свойства " забирать кислород". Как сражался раньше я, и у меня бывали такие случаи, говорилось, что в течении пяти ходов, противник будет жить, зараженным ядом. Но не в моём случае=).
Каге
+ 307
Общительный
гаара песка, Ядовитый дым присутствовал в аниме, я нечего своего не придумывал, соответственно запутать я некого не намеривался. И я действую строго как в аниме. Какуро, под воздействием яда не мог продолжать бой.
Спасибо тебе за бой.
Саннин
+ 174
Активный участник
tulskij-pranik
17:14, 07.03.2015
Denis., победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.