Форум Jut.su

я vs Riden

2015-03-07T14:15:36+03:00 2015-03-19T16:04:46+03:00
Саннин
+ 4
Активный участник
Я за Утакату

Местность: открытое поле, без деревьев, на котором не где спрятаться
Поле: 50х50
Расстояние: 10 метров
Погода: солнечная, безоблачная
Чунин
0
Участник
Yagura
Саннин
+ 4
Активный участник
Утаката надул множество пузырей, они спокойно летают по всему полю
Чунин
0
Участник
В следующий раз указывай, сколько надул пузырей.
|
Ягура активировал свободное управление водой, и все пузыри Утакаты в момент их надувания лопались так и не дав Утакате надуть пузыри. Джинчурики создал копию Утакаты, который следует его движениям до окончания поединка.
Саннин
+ 4
Активный участник
Утаката снова надувает необычные пузыри, клон повторяет движения и тоже стоит и надувает пузыри (ну пусть 20 пузырей, 20 + 20 = 40 пузырей летают по полю)
Чунин
0
Участник
Параллельно с действиями соперника, Ягура рассеял двойника Утакаты, а те пузыри, которые он начал надувать сразу лопались. У Ягуры вылез первый хвост.
Саннин
+ 4
Активный участник
пузыри лопнули и создали дым на четверть поля (между противниками), утаката затерялся в этом дыму и использовал Тревожные мыльные пузыри Утакаты
Чунин
0
Участник
deadly light, интересно, что это за пузыри такие?
Чунин
0
Участник
deadly light, нет, которые создали дым.
Чунин
0
Участник
Параллельно с действиями Утакаты, у Ягуры вылез 3 хвост. Он в миг оказался с заде Утакаты и ударил ногой в спину.
Саннин
+ 4
Активный участник
Утаката спрятался в дыму после удара
В дыму Утаката создал клона из пузыря и они разошлись в разные стороны. Клон надул пузыри, они лопались на земле, в пределах 15 метров, создавая клейкую субстанцию.
Чунин
0
Участник
У меня была ориентировка по твоему прошлому местоположению. Но ты не увернулся значит я ударил тебя в спину и сломал ее, ведь сила биджу велика и позвоночник не выдержит. А дальше ты просто не сможешь продолжать сражаться.
Ждем судью.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Принято.

Riden, победа.
Начислено.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Ryuk
16:05, 19.03.2015

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.