Махнув рукой вверх, Джирайя и не достиг расстояния пяти метров к Нагато, как уже взлетел в воздух на приличное расстояние, что бы разбиться при падении. Тем временем, пока его учитель летел в воздух, Нагато призвал двуглавую собаку, которые вскоре разъединились и стояли по обе стороны Нагато
Так как ты не указал, что дела параллельно со мной, то получается, что после моих действий. Соответственно мой ход. Ход:Когда волосы Джирайи ушли и он принялся складывать печати, тем временем у Нагато уже вышли еще руки и одна из них атаковала противника, выстрелом из чакры [Выстрел был мощным]
Гамабунта отпрыгнул от выстрела, едва успев это сделать. Джирайя создал 3 теневых клона, 2 из них начали копить чакру, другой пустился в рукопашный бой с Нагато. Джирайя копит сен-чакру.
Menma 19 (07.03.2015, 13:48) писал:Махнув рукой вверх, Джирайя и не достиг расстояния пяти метров к Нагато, как уже взлетел в воздух на приличное расстояние, что бы разбиться при падении.
Т.е. ты взлетев воздух
Cpt.Pirozhok (07.03.2015, 13:52) писал:Джирайя убрал шипы и под собой призвал Гамабунту.
Ты в воздухе призвал жабу, дабы избежать смерти при приземлении
Menma 19 (07.03.2015, 13:59) писал:Когда волосы Джирайи ушли и он принялся складывать печати, тем временем у Нагато уже вышли еще руки и одна из них атаковала противника, выстрелом из чакры [Выстрел был мощным]
Соответственно, подумав логически, мои действии прошли в то время, когда Джираи наслаждался полетом
Cpt.Pirozhok (07.03.2015, 14:07) писал:Гамабунта отпрыгнул от выстрела, едва успев это сделать
Интересно, что он взял под опору, дабы отпрыгнуть? Джираю? :D
Пересмотри бой Хината VS Пеин Зови КС Силу мощности Баншо тенин и Шинра Тенсей, указывает сам Нагато, по своему желанию он выбирает силу этих техник. Чем сильнее он использовал, тем дольше перезарядка. Это упоминается в аниме. Возражение?