Мой персонаж: Данзо Персонаж противника: Джирая Местность: Небольшой лес. Расстояние: 15 метров. Погода: Небольшой туман. Ход: Активировав М.Шаринган, Данзо кинул в противника три странных куная, после чего сложил печати и приготовился к чему-то.
Параллельно с действиями своего соперника, Джирайя отпрыгнул на безопасное расстояние от кунаев, и в полете создал 3 теневых клонов, которые начали копить сен-чакру. А на оппонента тем временем устремились волосы Джирайи. Вышел из иллюзии.
Расстояние, которое можно считать безопасным от кунаем, это примерно метров пять. Кунаи были с странными дымовыми шашками. Странный дым окутал все в радиусе двадцати метров, соответственно и Джираю, поэтому он не смог попасть точно в цель. Но для собственной безопасности Данзо отпрыгнул в лево за деревья. Резко из-за дерева появилось огромное чудовище. Это был призыв Баку. Баку начал потихоньку начинать вдыхать в себя воздух, что начало сильно прогибать деревья, а после и вовсе они начали вырываться из почвы и лететь к Баку в рот. Клоны не смогли сразу устоять и исчезли, оригинал Джираи пока имел силы устоять на ногах.
Denis. (07.03.2015, 12:39) писал:Клоны не смогли сразу устоять и исчезли
Не решай за меня, пожалуйста.
Denis. (07.03.2015, 12:39) писал:Джираю, поэтому он не смог попасть точно в цель.
Твое местоположение можно было запомнить и атаковать тебя.
Denis. (07.03.2015, 12:39) писал:Это был призыв Баку.
Аннулировано. По правилам для призыва огромного существа нужно копить чакру 1 ход. | Клоны передали чакру Джирайи и исчезли, а сам Джирайя вошел в режим отшельника, через несколько мгновений на поле боя появились две жабы - это были Фукасаку и Шима, которые слились с телом Джирайи. Фукасаку и Шима начали издавать странные звуки. Джирайя устремил на своего противника большое количество игл.
Проиграл. Своими действиями я просто тебя отвел от основного.
Denis. (07.03.2015, 12:39) писал:Расстояние, которое можно считать безопасным от кунаем, это примерно метров пять. Кунаи были с странными дымовыми шашками. Странный дым окутал все в радиусе двадцати метров, соответственно и Джираю
Дым был ядовит. Ты погиб от яда. Как то просто все.