Легендарный шиноби Ягура стоял уже со своим оружием. Ягура спомошью своеого Посоха использовал технику на противнике Суитон: Мизугагами но Дзюцу (, "Высвобождение воды: Техника водяного зеркала") — Суитонниндзюцу, при котором Ягура с помощью своего посоха создает зеркало из воды. После этого он направляет его в сторону оппонента. Из зеркала появляются клоны тех, на кого была направлена техника.
id262275797, Что за глупости концентрация мне не нужна эта техника действует быстро. Так как ты не указал куда кунай проткнул то это оказалось плечо ты задел. Ягура повернувшись использовал технику и создал клон которым являлся ты. Ну а теперь давайте вы сражайтесь а я пока что отдохну.
id262275797 (07.03.2015, 15:20) писал:Когда ты начал концентрировать зеркало тебя проткнул кунай Учихи. Обито оказался сзади Ягуры, переместившись из Камуи.
Перемотка. Ход аннулирован.
Ашур (07.03.2015, 19:01) писал:Ягура повернувшись использовал технику и создал клон которым являлся ты. Ну а теперь давайте вы сражайтесь а я пока что отдохну.
Аннулирован.
id262275797 (07.03.2015, 19:09) писал:Указывать подробности хода в топ-бою запрещено.
Ещё раз увижу, как вы придумываете свои правила- получите предупреждение. В ТоП боях действуют все правила арены, включая правила про подробности