Форум Jut.su

Nindaime Muu

2015-03-06T20:22:17+03:00 2015-03-08T21:03:17+03:00
Чунин
+ 11
Активный участник
Человек по прозвищу "Невидимка" сидел на земле согнув одну ногу в колене,его глаза смотрели прямо на противника.
Погода: Без осадков
Место: Пустая земля
Расстояние: 40 метров

Генин
+ 1
Участник
Izuna Uchiha

Чунин
+ 11
Активный участник
Му исчез из поля зрения противника , на ровне с исчезновением он взлетал.

Сменил место положение.
Как ни странно не смотрю в глаза.
Генин
+ 1
Участник
Глаза Учихи с начала боя имели форму Шарингана, когда противник начал исчезать Учиха активировал свои Легендарные глаза Мангекё Шарингана.

В руке Учиха держал, что-то неизвестное для противника ибо видимость скривали рукава одежды Клана Учихи.
Взгляд Изуны смотрел на чакру противника.
Чунин
+ 11
Активный участник
Му летел в неизвестном направлении и к чему то готовился, будучи сенсором-мастером он наблюдал за потоками чакры противника.
(Шаринган не увидит бесплотного Му)

Генин
+ 1
Участник
Panama, Ты ошибся пока в тебе течёт чакра Шаринган будет видеть тебя. А твоё исчезное это как скрытие в камуфляже вот жаль что у тебя нет Камуи.
Но в прочем мне всё равно, все твои действия против моих Глаз БЕСПОЛЕЗНЫ.
Учиха стоял и наблюдал за тем как противник к чемуто готовился и поэтому Изуна, начал что-то делать.

Чунин
+ 11
Активный участник
Цитата: Му владеет способностью делать себя невидимым и по словам Кабуто способен полностью скрывать свою Чакру и присутствие
Нарутопедия
Цитата:The user erases their presence, causing them to have neither a physical form nor detectable chakra while the technique is active. They cannot be detected through traditional means

naruto.wikia

Это не ход.
Ты согласен что ты меня не видишь?
После твоего ответа я похожу
Генин
+ 1
Участник
Panama, Не согласен это Сенсоры не могут найти Му в таком режиме. Но Шаринган это не сенсор это такое неизвестное понятие для тебя. Вспомни битву Саске с Дейдарой, когда Дейдара себя взрывал там была такая фигня с чакрой она не была видимой обычному глазу но лишь Шаринган замечал его присуцтвие и движение ведь там была смешана чакра с бомбой. Так что зови судью или не спорь и ходи.
Чунин
+ 11
Активный участник
Чек,я был прав

Спину уверенного в себе Изуны пронзает Джинтон,который стирает Учиху с лица Земли.
Генин
+ 1
Участник
понятно.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Panama, победа. 24 часа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.