Увидев своего соперника, кожа Kakuzu начала покрываться стихией земли. Пока она покрывалась, он проговорил - Конан? За тебя наверное много дадут В миг он исчез.
Ход:пока кожа Какузу покрывалась стихией земли Конан быстро сложила печати и затем в миг распалась на бумумажи.Очень быстро бумажки покрыли поля в раёне 50м
Ход:бумага (не вся) очень быстро полетели к Какузу когда она была рядом он увидел что на ней взрывные печати и бумага взорвалась та которая около Какузу поднялся дым
Вне:ты сказал что у меня нет больше рук а значит ты указал это за меня а это нарушение правил еще Какузу бы не успел использовать шин шун короче чтоб всё было чесно продолжаем у тебя погибло одно сердце а у меня не будет ног.
И еще твой ход онулирован Ход:когда развелся дым Какузу увидел что не где нет бумажек Конан была с зади у неё за спиной уже были крылья и она уже использовала
Я успел бы. Я просто указал, как всё случилось. Ход мой ты не имеешь права аннулировать и сердце не погибло. Когда рассеялся дым, Какузу также там не было.
У Какузу было 5 сердец и есть ещё 5. Ход: Раз соперница использовала эту технику, она вновь приняла форму человека. Когда сюрикен появился над её головой, её шея была отрубана. (Шуншин)
Ход:Она использует эту технику довольно быстро а пока Какузу бы понял что происходит и пока использовал шиншун Конан бы упала всё сделать тем более откуда ты знаешь что она начела формировать кольцо когда развеялся дым я не указывал когда имено.