Форум Jut.su

Battle 2

2015-03-06T16:22:19+03:00 2015-03-06T17:29:44+03:00
Заключенный
Активный участник

Место: Лес
Погода: Солнечная
Расстояние: 25 метров
Радиус: 700х700 метров
Каге
+ 307
Общительный
Minato

Заключенный
Активный участник
Увидев своего соперника, глаза Itachi приняли форму Мангёку Шарингана. Сложив несколько печатей, на соперника устремились огненные кули {Цветы Феникса}
[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/animeandmangauniverse/images/e/ef/Fire_Release_Phoenix_Immortal_Fire_Technique.jpg/revision/latest?cb=20111222141828[/img]

[img=center]http://vignette3.wikia.nocookie.net/animeandmangauniverse/images/e/ef/Fire_Release_Phoenix_Immortal_Fire_Technique.jpg/revision/latest?cb=20111222141828[/img]
Каге
+ 307
Общительный
Минато холодным взглядом смотрел в глаза противника, до того момента как там появился МШ. Минато начал наблюдать за движениями Итачи, не смотря в глаза и на кольцо. Одновременно с ним Минато сложил печать и создал трех теневых клонов, которые вместе с оригиналом разбежались, тем самым уклонившись от атаки.
Один клон начал копить чакру. Второй клон сидел на дереве и наблюдал за противником. Третий клон из-за спины кинул по Учихе три странных куная. Оригинал готовился, концентрируя чакру по всему телу.
Заключенный
Активный участник
Предугадав действия оппонента, Uchiha уклонился от куннаев. Моментально, голова настоящего Минато была вся в Аматерасу.
Каге
+ 307
Общительный

При уклоне врага, Минато оказался позади Итачи и уже пробил его рассенганом. Это была вторая стадия ЛБГ.
Пояснение: Я указал что клон кидает странные кунаи, это были кунаи бога грома. Таким образом, Минато готовил эту атаку и из-за этого она была мгновенной. Итачи был сконцентрирован на Аматерассу, но я был достаточно далеко, что бы она до меня моментально достала. Уклониться практический невозможно.
Заключенный
Активный участник
Эх ты... Дениска-редиска, победа твоя ^_^
Каге
+ 307
Общительный
:0
Каге
+ 133
Общительный
Denis., победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.