Форум Jut.su

я против 1OfSwordsMen

2015-03-06T00:39:09+03:00 2015-03-09T13:58:08+03:00
Чунин
+ 2
Участник
я за обито учиху

облачно
ровное поле
расстояние 50 метров
Чунин
-6
Участник
Перед Парнем появился мужчина в черном плаще,с маской анбу на лице.Ничего особенного он из себя не представлял,обычный боец анбу конохи,среднего роста.Руки находятся под плащем,глаз не видно из-за конструкции маски и самих отверстий для глаз.
Чунин
+ 2
Участник
-чего боишся взял под маской спрятолся представь себя
после этого я октивировал
Чунин
-6
Участник
Анбу присел и дотронулся рукой до земли,

а затем привстал и медленно молча пошел к обито,ожидая его дальнейших действий.
Чунин
+ 2
Участник
я просто стал прозрачен точнее всё проходит сквозь меня
(но ты не заметил)
Чунин
-6
Участник
Медленно идя,Анбу кинул два куная,один в голову парня,второй в область живота.
Чунин
+ 2
Участник
насквозь

-КТО ТЫ ОТВЕЧАЙ!!!
Чунин
-6
Участник
Анбу хмыкнул и кинул два куная со взрывными печатями в ступни парня.Остановился,убрав руки под плащ.
Чунин
+ 2
Участник
-Ответь мне кто ты такой
(ещё всё пролетает насквозь)
Чунин
-6
Участник
- Я один из спец. отряда Анбу Скрытого Листа.А ты нарушитель,который вскоре умрет.
Внимательно следит за телом Обито.
Чунин
+ 2
Участник
-ты не спец. ты кусок говна как и весь этот мир умри во благо мира
вышел из измерения и использовал
Чунин
-6
Участник
Как только мужчина вышел из измерения,анбу заметил кровь на ступнях от кунаев,в это же мгновение активировал печати,взорвав тело Обито во время сложени печатей для техники.
Чунин
+ 2
Участник
во врямя взрыва печать загорается и ток потом взрывается успев среагировать ушол в камуи измерение
Чунин
-6
Участник
Снова ты проиграл,печать может взорваться мгновенно если её активировать.Даже если пусть она начала гореть,горит она быстро,1-2 секунды.Обито всасывает все быстрее в камуи,чем свое тело.Значит он не мог успеть уйти в свое измерение,избежав взрыва.

Притом ты был занят техникой и у тебя болели ноги,Ты обязан был обратить на них внимание,т.к. боль сильная и такое расположение кунаев не позволило бы тебе свободно перемещаться.Ты мог уйти используя режим "фантом",но ты все же решил уйти через камуи,что у тебя не вышло.
Каге
+ 121
Общительный
[вещи]
Обито переместился в своё измерение с взрывной печатью на ноге, которая там взорвалась.
Продолжайте ход за 1OfSwordsMen
Каге
+ 133
Общительный
MrAsh, победа. Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.