ты не можешь поглотить так как чибаку это скомка камней. камень на камне притягивается к шарику ты тоже притинулся и тебя тупо роздовило следуйщим камнем
† Мадара Учиха, ты приграл так как Чибаку Тенсей ты так не поглотишь, не поглотишь но тебе надо быть возле именно шара а так как этого не было ты проиграл
Ichimaru.Gin, Мне твое мнение котегорически не интересно дла особо глупых я обьясню Что такое чибаку и что такое Гакидо . Чибаку . тенсей эта техника притягивания обьктов . Каторая не убивает а лишь . Заперает его в шар . Но учитиывая что чибаку тенсей не быстрая техника. и она сформируется от обьектов . то силовое поле является ниндзюцу и это основная техника чибаку . а Гакидо . эта техника поглошает ниндзюцу . Я лишь поглотил силовое поле ниндзюцу каторое издовало чибаку тенсей . А не самы камни . Так что ты помолчи и не флуди .
id167164958, Делай свой ход я обьяснил как я поглотил чибаку тенсей
Значет по твоим словам во первых если человека задавит камнем он не умрет а просто притянется к земле так? Во вторых ты хочешь поглотит камни Если даже ты и ххотел поглотить шарик ты этого в начале не писал ( надо было писать .когда шарик поднялся я прыгнул и поглонил его)
id167164958, Как я уже говорил Чибаку тенсей это притягательное поле каторое состоит из ниндзюцу . А не из Камне. Твоя техника меня в шар еше и не поглотила . она лишь начила меня притягивать и обьекты поля где мы срожаемся но учитывая что я поглотил Ниндзюцу а не камни то камни распались . .И шас твой ход . в третий раз не буду обьяснять