Форум Jut.su

Кто против † Мадара Учиха

2013-03-29T14:31:34+04:00 2013-03-29T19:17:35+04:00
Чунин
0
Новичок
† Мадара Учиха

Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
принел Орыч
Чунин
0
Новичок
id167164958, Активировал Шаринган
Появился с зади схвотил тебя за руку и бросил напол
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
когда я увидел что твои глаза стали красные я понел что ты активировал шаринган тогда я сделал
Эдо тенсей

Нагато делает чибаку. Итачи Ш МШ

Нагато

Итачи
Чунин
0
Новичок
id167164958, Ну хорошо . Когда ты использовал Чибаку Тенцей . Я поменял свое додзюцу на Риненган
И спомошью Гакидо я поглотил твое Ниндзюцу
После чего Достал Гунбай и Касу и просто стою
Каге
+ 273
Общительный
† Мадара Учиха, ты не можешь менять Додзюцу
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, В отличие от Обито и Нагато Мадара можетм енять свое додзюцу по своему желанию Нуб и не флуди
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ты не можешь поглотить так как чибаку это скомка камней. камень на камне притягивается к шарику ты тоже притинулся и тебя тупо роздовило следуйщим камнем
Каге
+ 273
Общительный
† Мадара Учиха, ты приграл так как Чибаку Тенсей ты так не поглотишь, не поглотишь но тебе надо быть возле именно шара а так как этого не было ты проиграл
Чунин
0
Новичок
Ichimaru.Gin, Мне твое мнение котегорически не интересно дла особо глупых я обьясню Что такое чибаку и что такое Гакидо . Чибаку . тенсей эта техника притягивания обьктов . Каторая не убивает а лишь . Заперает его в шар . Но учитиывая что чибаку тенсей не быстрая техника. и она сформируется от обьектов . то силовое поле является ниндзюцу и это основная техника чибаку . а Гакидо . эта техника поглошает ниндзюцу . Я лишь поглотил силовое поле ниндзюцу каторое издовало чибаку тенсей . А не самы камни . Так что ты помолчи и не флуди .

id167164958, Делай свой ход я обьяснил как я поглотил чибаку тенсей
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
Значет по твоим словам во первых если человека задавит камнем он не умрет а просто притянется к земле так?
Во вторых ты хочешь поглотит камни
Если даже ты и ххотел поглотить шарик ты этого в начале не писал ( надо было писать .когда шарик поднялся я прыгнул и поглонил его)
Чунин
0
Новичок
id167164958, Как я уже говорил Чибаку тенсей это притягательное поле каторое состоит из ниндзюцу . А не из Камне. Твоя техника меня в шар еше и не поглотила . она лишь начила меня притягивать и обьекты поля где мы срожаемся но учитывая что я поглотил Ниндзюцу а не камни то камни распались . .И шас твой ход . в третий раз не буду обьяснять
Чунин
0
Новичок
Мне долго ждать?
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]

23 минуте 30 секунде посмотри там чибаку быстро притягивает тебе надо было чтоб поглотить когда шарик лител тогда только он отменился
Чунин
0
Новичок
id167164958, Ты использовал это чибаку тенсей
А не другое так что ты ошибся а не я .. И шас ходи .

id167164958, Ты использовал это чибаку тенсей
А не другое так что ты ошибся а не я .. И шас ходи .
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
ааааа.....какая разница

он же там говарит (чибаку тенсей)
Чунин
0
Новичок
id167164958, Большая ладно пожу продолжим я ухожу
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
зачем продолжать ты умер

это просто с разных боях чибаку делал
Чунин
0
Новичок
id167164958, Я не умер . Чибаку Тенсей 1 тип нуб . Это Баншо Тенин
Нагато смог притянуть эго к себе а и потом спомошью камня хотел убить . Но ты использовал на мне Чибаку тенсей
Вот и разница ты сам толком не знаешь техники нагато . И еше споришь сомной ..
Анбу
+ 12
Активный участник
[вещи]
я же тебе сказал с 23 минуты смотри

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.